Hub可以換成Switch嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

Hub可以換成Switch嗎?

請問 家用的ADSL可以接Hub,那可以接Switch嗎? Switch不是比較好嗎? 可以的話需要甚麼步驟呢? 不能的話為什麼不能呢? 謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M\640K 真奇怪的頻寬比例
    討論區文章

回覆: Hub可以換成Switch嗎?

家中的電腦有幾台???
    需要用到真正的SWITCH嗎??

佩佩
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 22M/12M
    討論區文章

引用 作者:hhdig 瀏覽文章
    家中的電腦有幾台???
    需要用到真正的SWITCH嗎??
    家中的電腦有6台,不知用Switch會比較好嗎 ?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

差不了多少錢,當然是買Switch囉!
    而且,真的要買HUB也不容易吧!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

現在應該沒有純種的 hub 了…
    但是叫 switch 也怪怪的?真的是 switch 嗎?
    所以,之前看過的名稱蠻多廠商都是寫 switching-hub

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

純 HUB 目前很難買, Switch HUB 一般簡稱 Switch
    因為 Switch 效能比較好, 早期是 Switch 比 HUB 貴很多
    後來 Switch 賣多了, 價錢降下來, HUB 就幾乎看不到了

HUB可以監聽封包, Switch 必須有 Mirror Port 才行

類似的主題

1. 有可以做頻寬管理的Switch Hub嗎?
    作者:bass 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2010-07-04, 11:11 PM
  2. 【問題】請問CABLE可以換IP嗎
    作者:webreg 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-06-14, 08:57 AM
  3. 【問題】2M升8M可以把CT-511C 換成AR4031B嗎?
    作者:ideas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2006-07-31, 12:57 AM
  4. 【求助】請問SO-NET可以換IP嗎(固定IP)
    作者:緋村劍心 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-19, 10:11 PM
  5. cable可以用HUB嗎...AND很多問題
    作者:marc20471120 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-07, 04:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •