ATU-R進不去

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

ATU-R進不去

我是用alcatel的白龜
    我用giga的adsl但是下載都只有50k/s
    所以我就想進去atu-r看看是不是中華電信又在耍白爛
    結過我用guest跟12345卻進不去
    不知道是不是密碼被改過了有沒有辦法破呢
    我打0800080128抱怨他們說他們查過之後會再通知我
    結果我等了好久也沒有回應
    不知道有沒有人有經驗的可以說說看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    利用203.187.7.11網頁按指示方法測試速率,
    速率若大於512K 則代表中華機房未設錯,不要希望能達到768k,那只是理想最高值,
    通常速率都小個100至160k左右,
    若測試速率真小於512k,那八九不離十就是設錯了(除非你家至機房過遠或線路太舊),
    我個人的經驗找0800080128申告,在上班時間就能更正了,有些時侯還有專人回電.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mada99
    利用203.187.7.11網頁按指示方法測試速率,
    速率若大於512K 則代表中華機房未設錯,不要希望能達到768k,那只是理想最高值,
    通常速率都小個100至160k左右,
    若測試速率真小於512k,那八九不離十就是設錯了(除非你家至機房過遠或線路太舊),
    我個人的經驗找0800080128申告,在上班時間就能更正了,有些時侯還有專人回電.
    很感謝mada99兄的回答
    我測起來都只有500k上下,所以我想它們真的是弄錯了
    希望他們能趕快改過來
    還有我進不去atu-r的問題有沒有哪為大哥能幫忙呢

類似的主題

1. 【閒聊】SC進不去?
    作者:pingu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-05, 10:19 AM
  2. 【求助】TECOM AR4031B設定DHCP錯誤後atu-r進不去
    作者:poorstudent 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-07, 07:50 PM
  3. 【求助】WinXP進不去?
    作者:sintyan 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-04-09, 09:55 PM
  4. wIN98進不去 .......
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-04-27, 02:10 AM
  5. 急..linux進不去
    作者:toono 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-11-15, 03:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •