【問題】LUXPRO的mp3問題

顯示結果從第 1 筆 到 1 筆,共計 1 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】LUXPRO的mp3問題

各位好
    小弟的妹妹日前去台北車站買了LUXPRO的Tangent
    當場沒有試聽 買回家後店家告知要充7小時(我想那是早期鎳氫電池的觀念吧 鋰電充飽就好了)
    於是我妹回家用原廠附的座充充了8小時
    然後接上電腦 上傳了幾首歌
    不連續的使用了3小時後 就沒電了
    於是我妹又拿去充座充
    充飽以後接上電腦就沒反應了 也不能開機

拿回店家 店家說了個很荒唐的事情
    他說這個產品第一次充電要插在電腦usb上充7小時
    因為我妹沒有這樣做 導致主機板燒壞 要收350
    我聽是覺得很荒唐啦

但我希望各位真的知道這個品牌的大大
    可以跟我說明一下情況
    讓小弟好有個底~

此文章於 2007-07-12 04:46 PM 被 chan15 編輯。

類似的主題

1. 【問題】WIN XP的ie問題
    作者:IMICQ 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2007-07-24, 08:13 AM
  2. HINET的MYWEB問題
    作者:superfoolking 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-10, 01:24 AM
  3. 【問題】IE的Bar問題
    作者:nazitim 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-27, 05:58 PM
  4. 用NERO燒MP3到CD問題
    作者:littlething 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-03-24, 09:35 PM
  5. novell的ADSL問題
    作者:welching 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-02-17, 11:05 PM

LUXPRO

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •