請問新莊地區是否有CM ?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問新莊地區是否有CM ?

最近在新莊租了間房子
    還沒有搬過去 因為對那邊有線電視不熟
    不知道那新莊中港路附近是不是有CM可以申請?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新莊只有新和有線公司有提供cable撥接.....
    是單向.......和信旗下的...
    你說雙向的呢...?!
    我相信捷運和雙向....捷運會先開通的......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hwcppy
    新莊只有新和有線公司有提供cable撥接.....
    是單向.......和信旗下的...
    你說雙向的呢...?!
    我相信捷運和雙向....捷運會先開通的......
    感謝您的回答
    沒有CM 就只好屈就於ADSL了
    不過總還有個寬頻可以用
    不像我家這邊 ADSL 離兩個機房超距
    新開了一個機房 卻又只是空殼 裡面沒有機器
    因為這邊的經費申請不下來.....
    看來 要等高鐵蓋好了 :~

類似的主題

1. 【永佳樂寬頻】新莊地區CM獨享優惠專案!!!
    作者:cranklai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 157
    最後發表: 2009-10-28, 10:47 AM
  2. 【抱怨】新莊地區3.5G
    作者:rice123456 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-06-20, 02:05 AM
  3. 請問新莊 8M ADSL的使用者
    作者:1as007 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2005-04-07, 12:30 PM
  4. 【軟體】請問是否有Windows全系列開機片
    作者:a5460224 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-16, 07:14 PM
  5. 想請問在新莊地區的用戶....
    作者:世界和平 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-09-19, 08:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •