【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 ps050097589 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?

最近去建國路買光碟的時候由於不知道片
    什麼比較適合老舊的PS2吃
    在詢問過店家之後是推薦這款
    目前買了5片 $50
    但由於PS2現在不在身邊
    所以無法測試好壞
    所以想請教一下有用過這款光碟的各位是否好用...

補充一下測試的畫面
    不過我也看不懂

此文章於 2007-06-16 11:25 PM 被 ps050097589 編輯。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?

我今天在光華也買了這款,我說要中等價位
    老闆就推薦這款給我,他說這是國碩的片子口碑很好
    我買25 片每片8 元 !
    這些要用來燒影片
    我看雜誌上說好片子的條件如下
    PIE <280 ,PIF<4 ,POF=0
    若看不懂就看品質的分數: 92 分
    樓主提供的數據 PIF 稍微差了點
    不過這是中等價位片子所以還可接受!

這個價位我推薦Benq 16x
    這是 Benq 16x 片子的測試

品質是 94 分
    Benq 16X 以25~ 50 片的數量,每片約8 元
    以這個價位來說算是不錯的!
    樓主下次可以買Benq 16X 來用看看。
    此文章於 2007-09-01 12:06 AM 被 jazzblue 編輯。

大海管理員 lgs0809 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【DVD-R】有人用過Maxmax-R 8X的光碟嗎?

以前使用過這款片子,
    基本上品質並不是很理想就是了。
    不過,如果只是短時間儲存資料,到沒有問題。

類似的主題

1. 【閒聊】有人用過CASIO 標籤機 來貼在光碟當標簽嘛
    作者:winkiss 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-22, 01:39 PM
  2. 有人用過6合1光碟嗎? 怎麼做出來的 ?
    作者:呆呆 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-10-21, 11:49 PM
  3. 請問有人用過Maxtor 20.5GB的硬碟嗎..進來一下吧
    作者:napolen2000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-01, 05:46 PM
  4. 有人用過wd200bb 20g 7200rpm的硬碟嗎
    作者:show 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-21, 08:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •