汐止 - 好吃的營養三明治

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

汐止 - 好吃的營養三明治

前幾天到朋友家作客,我的好朋友帶我到汐止的中興路去吃小吃,但是其實那也沒啥,就像一般的夜市ㄧ樣,不過我朋友到是推薦ㄧ項好吃的三明治~

那三明治真的好吃,當我正在想應該蠻多汐止人都吃過時,我朋友就跟我說,那應該開不到1個月,但沒想到生意就那麼好,這家的三明治應該是做口碑的,料扎實又新鮮,油質又乾淨,跟基隆廟口的三明治比起來乾淨多了,因為實在是很好吃,所以我就拍些照片幫忙推薦囉,請看看我的介紹吧~

小小的戶外店面,不知道租金貴不貴:

辛苦的老闆跟老闆娘:

金黃又很酥脆的麵包:

超級乾淨的油,讓您吃起來健康不油膩:

完成的樣子,好乾淨的感覺:

三明治的內容物,還有超濃超好喝的可可牛乳:

看完介紹,大家有沒有很想吃啊,另外,剛剛忘了說ㄧ樣東西,就是他賣的可可牛乳,那個真的爆濃,真的超好喝,聽老闆說,每天有限量,因為成本過高,所以加減賣,不過三明治也不貴,ㄧ個35元,3個100元,比起基隆的50元要便宜,往後有機會再來作客,也要再來吃,哈哈,分享完畢~

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

回覆: 汐止 - 好吃的營養三明治

汐止中興路,大汐止百貨門口。
    我每天都在那附近吃晚飯,這家店真的是才剛開沒幾天,
    有空去試試看。

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

昨天去吃了,實在不怎麼樣......
    油溫過低,成品交到我手上時是溫的,不是燙的.....
    裡面夾的料很少,難怪比基隆便宜,
    (意思並不是說基隆的一定好吃,只是單純以份量來比較)
    一分錢一分貨....

因為起鍋前沒有用高油溫脫油,所以有點吸油過量,
    不至於難吃,但也稱不上好吃,大概就這樣了。

老闆夫妻應該是第一次擺攤吧,從動作看的出來,滿生疏的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256
    討論區文章

假日路過有去買,覺得還不錯吃哩!在等待時,跟老闆聊天有順便問油有沒有很熱,老闆笑著跟我說他們油溫都是固定在170度的高溫,所以才能現炸成酥脆的外皮丫!
    老闆也說他們的材料都是很新鮮的,番茄和小黃瓜都是一大早去市場採購,而蛋也是早上起來魯的,我覺得料剛好,有點長的現炸麵包加上魯蛋火腿各兩片,幾片小黃瓜還有一片番茄及美乃茲,以一份35元的價格來說,我覺得非常的值得了!

老闆說他們也有外送服務,聽說已有好幾家在汐止的公司行號有跟他們叫下午點心囉!老闆有交待若好吃要記得幫他宣傳一下,所以大家可以去吃吃看哦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

之前去吃過 它的外皮實在是大賣點 魯蛋也實在對我的味 還有美乃滋跟小黃瓜也很贊 重點是它的鍋油很乾淨 比其其他家好多了 還有可可亞也很讃 大家可以多多去捧場 老闆和老闆娘人超好

類似的主題

1. 好吃的牛排
    作者:jingfu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2008-12-02, 10:48 AM
  2. 宜蘭有什麼好吃的
    作者:moriboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-07-02, 10:08 PM
  3. 【閒聊】好吃的餐廳
    作者:29290601 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-16, 11:49 PM
  4. 7-11的新三明治好難吃……
    作者:yatin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-04-22, 10:11 AM
  5. 台中有啥好吃的呢???
    作者:bomadog 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-25, 05:59 PM

汐止 營養三明治

汐止 好吃

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •