可以請問一下幾個主要架設BLOG軟體的優缺點嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

警告 可以請問一下幾個主要架設BLOG軟體的優缺點嗎?

可以幫我比較一下幾個主要架設BLOG軟體的優缺點還有異同處嗎??
    一直不知道哪些比較好!!
    感謝各位!!

以後請用明確主題,感謝合作..

此文章於 2007-06-12 02:12 AM 被 ericlien 編輯。

會員 jim1960 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 可以請問一下幾個主要架設BLOG軟體的優缺點嗎?

每個人的需求不太一樣,自己裝起來試試不就知道了!?
    自己動手作會比較有印象,也能增加一些經驗。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

大陸的bo-blog.com很好。 http://www.bo-blog.com 有繁體中文。

會員 bland 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 8M/640K
    討論區文章

F2Blog 也不錯喔!

可以參考這篇~
    http://www.pczone.com.tw/thread/69/125377/

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

我也推F2 Blog
    這是華人自行開發的部落格軟體
    也是智邦網頁空間力推的部落格軟體 !

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

F2的官網怎麼掛蛋了一.一"
    附加圖片 附加圖片 aaaa.jpg  

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:rogershu 瀏覽文章
    F2的官網怎麼掛蛋了一.一"
    沒掛 ~ 現在是正常的
    只是例行性的維修吧 !

nbView 拖稿王 XD ☆小易☆ 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    12M / 3M
    討論區文章

引用 作者:Crool 瀏覽文章
    大陸的bo-blog.com很好。 http://www.bo-blog.com 有繁體中文。
    小弟目前也用這套,感覺還可以...

範例: http://www.pm-i.com.tw

類似的主題

1. 【閒聊】可以分享一下!各廠牌的優缺點??
    作者:28901607 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-25, 09:31 PM
  2. 站上有前輩在做直銷的嗎(如安麗),可以聊聊優缺點嗎????謝謝
    作者:pros 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-12, 03:42 PM
  3. 單面/雙面 記憶體的優缺點
    作者:tthung 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-05-01, 03:24 PM
  4. 請問有關Mac OSX的優缺點?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-02, 11:40 PM
  5. 請問有誰可以告訴我各家ISP的優缺點~~~Thanks
    作者:peterja 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-08, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •