【軟體求助】我中了網路地雷了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

問題 【軟體求助】我中了網路地雷了

我也不知道什麼原因....
    從前天...
    我的防毒軟體就一直顯示我的電腦有木馬...
    很像是中了網路地雷...
    我的防毒軟體是AVAST....
    請各位大大能能不幫我解決一下這個問題...!!!

主題不明..
    內容也不明..
    麻煩將你防毒軟體更新最新定義檔後進行一次完整掃瞄,看有何問題
    再將相關訊息貼上來,相信版上網友會幫助你
    否則以樓主這樣的內容,相信很多人是愛莫能助的
    感謝合作,本主題關閉

此文章於 2007-06-08 11:12 PM 被 ericlien 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】我中了網路地雷了

你是不是灌了不該灌的東西....

類似的主題

1. 【軟體求助】請問我中毒了嗎?
    作者:kimber 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-16, 12:44 AM
  2. 【軟體求助】中了Infostealer.Gampass病毒,該怎辦?
    作者:lf2eddie 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-06-18, 10:56 PM
  3. 【求助】在LA的cable上不了網
    作者:Jimenez 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-10-23, 02:29 PM
  4. 進不了網路信箱
    作者:isonbrett 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-15, 10:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •