【軟體】請問有人可以提供 PROTON 702DVDR電視盒驅動程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184

【軟體】請問有人可以提供 PROTON 702DVDR電視盒驅動程式嗎?

請問有人可以提供 PROTON DVDR702電視盒驅動程式嗎?
    驅動程式, 手冊都已經遺失
    目前只能當外接電視盒用, 無法錄影

小弟 Google 發現, 它使用的軟體好像是 TV Plus
    可能是 honestech 公司的軟體, 但是抓了 trial 安裝說找不到 USB 裝置
    http://www.honestech.com/main/oem_tv_plus.asp

後來發現 upt305_v1.2.0.0 包含 TV Plus 3.0, 下載安裝後也無用

小弟在想撥放軟體雖然是 TV Plus , 底層是否還需要專屬 PROTON 702DVDR 的驅動程式 Driver 才行 ? 請問有人可以提供嗎 ?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【軟體】請問有人可以提供 PROTON 702DVDR電視盒驅動程式嗎?

試試吧!不保証可用!
    附加檔案 附加檔案

類似的主題

1. 【問題】有人可以提供Apache2n流量限制設定方式嗎?
    作者:pig7012 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-27, 02:48 PM
  2. 有人可以提供熊貓女生的音效嗎?
    作者:xzs219kimo 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-06-08, 10:13 PM
  3. 【求助】請問八木天線要如何製做呢?~ 有人可以提供製做資料嗎?~
    作者:Violent 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-19, 10:16 PM
  4. 【求助】獨孤九視電視盒的驅動程式不見了
    作者:daddyy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-13, 06:46 PM
  5. 我有一塊電視卡找不到驅動程式?有沒有好心的人士可以提供
    作者:xfile.... 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-06, 06:37 PM

tv plus 3.0 下载

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •