3C網路店家有些很差!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    cwy
    cwy 目前未上線
    建築人
    註冊日期
    討論區文章

3C網路店家有些很差!

以下是在yahoo拍賣網站的對話節錄:
    買家想買碳粉夾,賣家是「權X」
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d25727352
    問題1
    cwy_ebay (無): 這個價格是賣「KRONE立光科技」的碳粉夾嗎? 2007-06-03 17:20
    答覆
    woods_jong (1104)://"-!-\\\【權宇只賣全新碳粉匣不填充】HP LJ 1012/1020/1022/3020/3030/3050 Q2612A,請尊重這是權宇的賣場。 2007-06-03 23:44
    問題2
    cwy_ebay (無): 我是尊重貴賣場的,但是你們用的圖片是KRONE的,但又被小花擋住部分,所以才想確認一下。我只是想確認一下你們交貨的東西是什麼牌子。「全新碳粉夾」跟HP原廠有什麼不同?你們是自己開模作碳粉夾嗎? 2007-06-04 10:01
    答覆
    woods_jong (1104):我公司引用的圖片都有經過考慮,品牌是權宇牌,網頁都已經陳述清楚,您如果考慮下單應該是相信權宇吧!如果要KRONE的商品也可以直接跟KRONE買就好,但應該不必再問我問題吧! 2007-06-04 11:18
    問題3
    cwy_ebay (無): 客戶購買前詢問一下不行嗎?什麼「您如果考慮下單應該是相信權宇吧!」!!你們不針對問題回答,我們怎麼相信你們? KRONE也有很多經銷商,我怎麼知道你們不是KRONE的經銷商?說實在的,我也沒有用過KRONE的東西,你們幹嘛說「如果要KRONE的商品也可以直接跟KRONE買就好,但應該不必再問我問題吧!」 我也要說:如果不想回答就不要回答;如果不想做生意也可以不要做!! 2007-06-04 12:00
    答覆
    woods_jong (1104):加入黑名單,你的生意我沒興趣接 2007-06-04 12:01

爛廠商我們應該抵制!

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: 3C網路店家有些很差!

牛頭不對馬嘴....習慣就好..

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

評價:無
    不難免覺得你是來亂的.

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234

如果用評價來決定態度的話 那可以不要開店了

看這問答 店家可能有問題吧!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

其實小弟可以想像他的心態啦!很多3c的東西競爭很大,她可能猜想您是不是krone派來的.不過做生意語氣的確沒必要那樣子.

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

在台灣,消費者是最無辜的。不管他是不是來亂的,不管他是不是商業間諜。
    身為一個零售商,就應該一併等同對待,就把它當成是善意且無知的消費者
    才對。如果對自己的產品有信心,認為自己的價格合理,認為自己夠專業,
    就沒有什麼好怕的。即便對方是有不良企圖的,都不必害怕,頂多做不到生
    意而已,誠所謂買賣不成仁義在。
    我覺得看完樓主的問與答之後,我反到覺得賣方心裡有鬼。
    此文章於 2007-06-05 08:30 AM 被 rushoun 編輯。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章

光看這個拍賣網頁, 就覺得不是很老實做生意.

看半天, 它到底在賣什麼 ?
    商品名稱寫 [xx只賣全新碳粉匣不填充]HP xxxxx , 一般常理判斷好像是原廠.

但是, 內文又寫 "全新副廠碳粉匣",
    若是副廠碳粉匣, 是那一家生產的 ?

網頁內容對於商品的描述含糊不清, 只是一味地強調自己公司如何如何..
    稅金要外加, 這是蓄意要漏開統一發票的行為.

連提問題都可以省了, 直接列入黑名單.

灌水會員
    註冊日期
    所在地區
    不是很快也不算慢,可以上網就對了。
    討論區文章

這種情形,好像常常發生。
    問的人跟答的人對不上,最後就變成這樣啦!「我不接您生意」。
    網路有這麼多的3C賣家,自已要慎選,選到好的就 ,選到不好就

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

引用 作者:joe.oo 瀏覽文章
    網頁內容對於商品的描述含糊不清, 只是一味地強調自己公司如何如何..
    稅金要外加, 這是蓄意要漏開統一發票的行為.
    可檢附證據向國稅局檢舉

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

引用 作者:ellery 瀏覽文章
    可檢附證據向國稅局檢舉
    賣場很多都是稅金要外加(要開發票時),國稅局如果主動去抓應該業績輝煌!

類似的主題

1. 【求助】請問台南有哪些店家有新一點的貨色呢?
    作者:loverpost 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-06, 09:59 PM
  2. 我要吸乾微軟...
    作者:jcs 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-28, 09:13 AM
  3. 我有一些很笨的問題
    作者:CONGO 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-08, 12:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •