關於BUFFALO WHR-G54S的怪問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章

關於BUFFALO WHR-G54S的怪問題

大家好,這是小弟的第一次發言,是我曾在別的論壇所發的文章,由於問題沒有解決,所以貼在這,希望各路高手們,能幫幫我解決,謝謝

各位高手大大門您們好!!這是小弟第一台的無線AP,一開始使用都沒有問題喔!!但有一台我的電腦開機後...問題出現了
    一開始無法上網,原本以為是AP的問題,所以就將AP的電源重開(以前發生無法連線數次,也都是重開就好了),但沒想到這大絕招居然無效。
    試了好久都不行,都是在測試連線時在連線至PPPoE會出現出現“未能連線PPPoE伺服器”最後將網路線直接插在電腦網路孔(沒經過AP)上就能撥接上網,高興的是終於能上網了,無奈的是新買的AP用不到半年就掛了。
    於是,我將AP送修,2個禮拜後,我可愛的G54S回來了,當我興高彩烈的將AP裝上時,那惡魔般的訊息又出現了“未能連線PPPoE伺服器”哇咧!!不是已經修好了嗎??怎麼還是一樣咧...
    最後,我跟同事交換了一台ASUS的WL-520g來做連接!!耶...可以連上了耶...嗯...正想好好的去對BUFFALO的客服狠狠的訓一頓時,同事的電話來了,他說一切正常,還問我說是不是帳號密碼有沒有KEY錯啊~~~真是天地良心阿,我最害怕這種事發生,所以我還特替開word剪貼帳號跟密碼數百次,唉!!自己的東西還是比較好用,當然是希望自己的東西能物盡其用,所以將這問題提出,希望各路高手能夠幫我解決這問題...謝謝

對啦 網路是hinet 10M/2M的fttb...謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 300M/100M
    討論區文章

回覆: 關於BUFFALO WHR-G54S的怪問題

你可以改刷DD-WRT的韌體看看,很穩定
    http://www.dd-wrt.com/
    建議刷DDWRT V23 SP2的版本

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

比DD-WRT更穩定的話可以刷成 Tomato 不過功能沒有DD那麼強大,Tomato主要講求穩定和效能

Tomato Firmware
    http://www.polarcloud.com/tomato

有需要幫忙的話可以PM我

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

請問會比原來的穩定嗎??
    可以養動物嗎?

引用 作者:pispol 瀏覽文章
    比DD-WRT更穩定的話可以刷成 Tomato 不過功能沒有DD那麼強大,Tomato主要講求穩定和效能

Tomato Firmware
    http://www.polarcloud.com/tomato

有需要幫忙的話可以PM我

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

比原廠的韌體更穩定,功能更強

養動物沒有問題的,改機後最大可以承受10240 sessions。很不錯的了,如果功力夠的話,可以修改韌體,讓他承受12000數,也不會當機的

會員
    註冊日期
    討論區文章

那不知有無給舊機WBR2-G54S用的非官方韌體呢?實在很受不了他的每隔兩三天就須重新開機一次...

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

BUFFALO WHR-G54S有ASOS的功能,在AP上方
    按住不放約3~5sec直到橘燈閃爍,再等幾分鐘吧電腦會重新尋找IP
    AP不用重新RESET啦,
    ~自己的經驗

類似的主題

1. BUFFALO WHR-G54S明誠科技特別版介紹
    作者:cheerx 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 197
    最後發表: 2009-05-30, 04:38 AM
  2. 【硬體】BUFFALO WHR-G54S 明誠特別版之"寬頻管理版" 不專業開箱文
    作者:saiae86 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-04-24, 10:48 AM
  3. 回覆: 0
    最後發表: 2008-02-22, 04:31 AM
  4. Buffalo whr-g54s 設定的問題
    作者:aop533 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-27, 11:07 AM
  5. 一個關於WINDOWS Server 2003的怪問題??
    作者:aphoneman 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-23, 05:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •