【問題】請問一下 為什麼不能開啟我的電腦...等

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

【問題】請問一下 為什麼不能開啟我的電腦...等

為什麼我的NB不能開啟我的電腦資源回收桶網路上的芳鄰我的文件和資料夾阿??

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993

回覆: 【問題】請問一下 為什麼不能開啟我的電腦...等

有沒有Error message

不是說"我電腦壞了"

就可以有答案的 !!

會員
    註冊日期
    所在地區
    快中帶點慢 慢中又很快
    討論區文章

回覆: 【問題】請問一下 為什麼不能開啟我的電腦...等

請問一下這個要怎麼用阿??

類似的主題

1. 【軟體求助】雙擊不能開啟我的電腦
    作者:ckcy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-10-01, 10:08 PM
  2. 【求助】請問一下我的電腦不能開機
    作者:tmwchome 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2005-02-01, 09:00 PM
  3. 【求助】無法開啟我的電腦的磁碟
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-25, 09:59 PM
  4. 【求助】為什麼我的電腦一次只能開啟一個IE視窗??
    作者:ki21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-08, 03:46 AM
  5. 我想請問一下為什麼我的電腦一直中一種毒叫.....
    作者:kgb1025 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-20, 04:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •