有關T07AW接IP分享器的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

文章 有關T07AW接IP分享器的問題

各位大大好 有一點問題請教

就是我家的網路是8M 有申請華電的無線網路

數據機是T07AW 所以我平常在用 就是用數據機的硬體撥接

插上網路線就可使用 但最近我抓BT的時候 都會無預警的當機

要重開才會好 所以想買一台分享器 目標是居易的2401

想請問大大們這樣可以裝嗎 這台穩定度與評價如何

謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章

回覆: 有關T07AW接IP分享器的問題

我目前就是這樣配置~
    下載速度不慢啦~

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

中華電信的小烏龜記憶體都不會太大,如果要跑P2P,建議讓他當第二層的設備,不要開啟硬撥的功能,不然他根本沒辦法負擔,建議您乖乖自己用電腦撥接,或是接一台好一點的ip分享器會比較理想.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問小峰大,假如是申請固3網路,無法取消硬播,在後面接分享器有用嗎?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

申請固定三個ip的話,他用的模式叫做bridge模式,翻中文就是橋接模式,小烏龜還是不負擔pppoe或是routing的運算,所以負擔不會大,就沒有一定要接ip分享器或是其他東西.

小弟上一篇要表達的是,如果是pppoe的用戶,想跑p2p的話不要跑去跟人家改硬撥,畢竟這種標案送的便宜產物,能動就很不錯了,沒辦法要求太多啦!

明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    adsl
    討論區文章

引用 作者:cheerx 瀏覽文章
    申請固定三個ip的話,他用的模式叫做bridge模式,翻中文就是橋接模式,小烏龜還是不負擔pppoe或是routing的運算,所以負擔不會大,就沒有一定要接ip分享器或是其他東西.

小弟上一篇要表達的是,如果是pppoe的用戶,想跑p2p的話不要跑去跟人家改硬撥,畢竟這種標案送的便宜產物,能動就很不錯了,沒辦法要求太多啦!
    謝謝大大的解說 現在我假如要用IP分享器的話 會不會有問題呢

因為我自從申請了華電的無線網路之後 家中的電腦都無需撥接就可上網

我想這就是所謂的硬撥八 這樣裝IP分享器會有什麼問題嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也讚同小峰兄的講法
    cht的數據機拿來當bridge就夠了
    把它當nat操,實在太累了

有人覺得t07aw很燙嗎??
    夏天到了真是讓人不敢領教高溫。

類似的主題

1. 【求助】seednet DHCP接了IP分享器的問題!!
    作者:Jimenez 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 26
    最後發表: 2004-03-31, 04:55 PM
  2. 【求助】請問一個有關Hub和IP分享器的問題?
    作者:hoyi3201 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-30, 10:51 PM
  3. 【求助】CABLE接IP分享器的問題
    作者:rexaray 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-24, 01:17 AM
  4. [問題] 請問有關IP分享器的功能?
    作者:jtain 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-18, 11:01 PM
  5. 有關ip分享器的問題
    作者:babydog201 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-13, 01:34 AM

vpn t07aw

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •