因是第1次購買筆記型電腦,所以請問要買哪一台較好?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

1.需求:
    a.可以玩線上遊戲:例如魔獸.天堂2等
    b.一般的上網.處理文書的功能即可
    2.預算:3萬元左右

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 因是第1次購買筆記型電腦,所以請問要買哪一台較好?

那在請問:玩魔獸vs天堂2這2款遊戲,電腦所需的配備有差很多嗎?
    若只玩魔獸,購買筆記型電腦時,請問要買哪一台較好?
    或者那一款vs那一品牌不好?

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

「可以玩」vs.「玩的順」是兩種完全不同的感受與境界問題,要說清楚才好。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

沒有哪台比較好,買了後習慣用它就算是好的,
    所以呢考慮幾點:
    作業系統:VISTA(真的不順手)或是可裝XP
    CPU:CORE2 OR AMD(便宜)
    硬碟:80-160G
    RAM:1G~2G
    顯示卡:獨顯 OR 內建(可分享多大的記憶體,玩一般遊戲沒問題)
    DVD燒錄機:能燒DVD就行
    WEBCAM:130W像素(聊天視訊好用)
    螢幕:14.1 OR 15.4(看午馬片爽,相較14.1貴個幾千)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    舊款訊馳機種就不用考慮了,反正要買就買新的規格的.

類似的主題

1. 【討論】強烈建議今年不要買筆記型電腦
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2006-08-02, 02:25 AM
  2. 我要買筆記型電腦,請推薦3萬5內
    作者:shihchunyu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-09-16, 09:29 AM
  3. 請問買筆記型電腦要注意些什麼?
    作者:kevenpu 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 24
    最後發表: 2003-05-14, 08:19 PM
  4. 【問題】筆記型電腦的顯示晶片哪一種比較好啊
    作者:lds0718 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-07-25, 05:18 PM
  5. 請問買筆記型電腦需要注意哪些細節?
    作者:slame 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-12, 11:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •