【問題】關於虛擬IP指向問題

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

生氣 【問題】關於虛擬IP指向問題

請問各位前輩

我目前使用BUFFALO(WBR2-B11)
    使用兩部電腦 分別是 LINUX 及 WINDOWS
    我的網站全部架設在LINUX底下
    使用內部IP接可以正常瀏覽網頁
    問題來了....

因為我家的IP是浮動IP
    所以我也申請了一個 NO-IP 帳號.....

LINUX IP 假設為192.168.11.2
    WINDOWS IP 假設為192.168.11.3
    浮動IP 假設為 203.203.203.203
    NO-IP 假設為203.no-ip.info (成功指向-->203.203.203.203)

但是就是無法顯示網頁....

我該如何設定可以讓外部透過NO-IP來連線到LINUX IP 192.168.11.2呢??

這問題真的很捆擾我~"~
    希望大家能幫幫我....

謝謝你們!!

克勞德 Cloud 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256K
    討論區文章

回覆: 【問題】關於虛擬IP指向問題

要啟動分享器的NAT loopback的功能...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:Cloud 瀏覽文章
    要啟動分享器的NAT loopback的功能...
    謝謝你的答覆~

很可惜...我不是使用中華電信~"~.....

....還有~"~ 我找不到"分享器的NAT loopback".....

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

如果你的速率夠你可以去申請固一撥接的ip!
    把no-ip的A紀錄設定固一的ip!ip分享器內DMZ轉換設定到伺服器那台!
    你目前的狀況除非程式自己能夠識別真正的ip不然他還是會以你電腦抓到的IP為主@

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:cs-tw 瀏覽文章
    如果你的速率夠你可以去申請固一撥接的ip!
    把no-ip的A紀錄設定固一的ip!ip分享器內DMZ轉換設定到伺服器那台!
    你目前的狀況除非程式自己能夠識別真正的ip不然他還是會以你電腦抓到的IP為主@
    謝謝解答.....

請問"固一" 和 "DMZ" 的全名是??

我是初學者啦~"~ 請見諒問這種問題.....>"<

克勞德 Cloud 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256K
    討論區文章

引用 作者:sunnymao1213 瀏覽文章
    謝謝解答.....

請問"固一" 和 "DMZ" 的全名是??

我是初學者啦~"~ 請見諒問這種問題.....>"<
    http://service.hinet.net/2004/adslstaticip.php 來申請一個『半調子式』假的固定IP。
    (每次PPPoE之後取得的IP都是同一個,並無法直設定在NIC上)

DMZ : 既然是初學者,請愛用萬能的咕狗大神...
    http://www.google.com.tw/search?comp...cr%3DcountryTW

當然啦,要做到上述這些功能,前提是分享器要有支援才行。
    此文章於 2007-05-21 08:58 AM 被 Cloud 編輯。

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章

仔細看看分享器的說明書!或許上面有一些可以幫助你的資訊!
    有的廠商會寫DMZ功能如何操作!但如果很陽春很便宜的那種就可能不會寫@@

Edward
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章

通常IP分享器的內建網頁是192.168.1.100,可以察看你的說明書
    你要作的是啟動IP分享器NAT的功能
    不過我去查了一下
    http://www.buffalo-tech.com.tw/products_2_2.asp?id=10
    好像沒有提供電子檔說明書
    不過你可以參考
    http://www.micnet.tw/phpbb/viewtopic.php?p=661
    同樣提供類似的說明
    希望對你有幫助

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

此文章於 2007-06-19 01:41 AM 被 RouterOS 編輯。

類似的主題

1. 【問題】關於虛擬IP指向問題
    作者:sunnymao1213 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-19, 06:52 PM
  2. 【求助】~^請問關於虛擬IP的問題^~
    作者:WindKevin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-08-24, 08:42 PM
  3. 關於虛擬IP的問題
    作者:markcoke 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-11-13, 11:16 PM
  4. 關於Serv-U指向虛擬目錄............
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 12:19 AM
  5. 關於Serv-U指向虛擬目錄............
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-23, 12:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •