【問題】請問oem的一件事

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

【問題】請問oem的一件事

是這樣的,我知道oem是隨機出,所以這台機器壞掉或怎樣,這個序號也沒用了

但是我試過灌在別台,一開始也是可以啟動,但是是二十五天之後會在登入畫面時,說仍未啟動,問我要不要啟動,按ok,進入windows時,會出現一個啟動成功的視窗,但是到第三十天,就會一直跳出來,沒有辦法再登入

請問這樣是正常的嗎?因為我爬了一下文,很多大大是一開始就沒有辦法啟動的??

我也有翻到舊文,可以跟微軟說明,請他寄一組序號過來,是這樣的嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問oem的一件事

購買安裝有Windows XP品牌電腦的使用者即毌需再作啟動(驗證bios slp1)。然而購買組裝電腦或彩盒Windows XP的用戶,需要啟動。

如果是品牌電腦所附之光碟安裝,沒有相對bios驗證,是無法完整啟動的。

白衣少年
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 1M
    討論區文章

我的是要啟動的,也能正常啟動…

請問有辦法跟微軟申請一組新序號嗎?

拜託,急問!

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 8M/640
    討論區文章

引用 作者:芝風 瀏覽文章
    我的是要啟動的,也能正常啟動…

請問有辦法跟微軟申請一組新序號嗎?

拜託,急問!
    OEM光碟是對BIOS做驗證,所以你再拿序號也沒用~
    況且OEM版序號應該都是一樣的!哈~

會員
    註冊日期
    討論區文章

我試過更新過主機板的Bios後,隨機版XP就需要重新啟動,但是無論如何都無法啟動成功

會員
    註冊日期
    討論區文章

看起來.你的問題應該是你OEM光碟的啟動未通過.
    這有3種情況:
    1.你的OEM光碟是盜版.
    2.OEM光碟的金鑰序號安裝次數超過上限.
    3.電腦硬體變更導致.

如果不是第1種情況.在你系統重灌後.就不要再用線上啟動了.
    要改用電話啟動.步驟請參考下面連結.
    http://support.microsoft.com/default...W;sfaq7300a#14

類似的主題

1. 在軍中…你做過最猛的一件事????????
    作者:htmlpc 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 69
    最後發表: 2011-02-27, 01:58 PM
  2. 【問題】請問VAIO 筆電的一件事
    作者:芝風 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-11-05, 11:20 PM
  3. 很怪的一件事 只升電路也變快
    作者:kaiger 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-01, 05:48 PM
  4. 【轉貼】男人都該學習的一件事
    作者:赫伯懷特 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2004-05-25, 05:20 PM
  5. 我目前正在做的一件事.....((有事要亡的,別進來))
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-07, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •