陸軍夏令營~5/14~5/18

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    小小小小...小小工 conty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 10M/2M
    討論區文章

不錯 陸軍夏令營~5/14~5/18

Hello 各位已經退役的各位大大門~
    雖然不知道是學長還是學弟阿~~呵

最近聽說~陸軍夏令營又開始嚕!!

最近應該很多人都收到徵召令了吧?!
    五天呢!!

有沒有很無奈啊?

如果可以話...其實還可以交朋友啦!!

所以我有個同梯同營同連~的好朋友~不幸要去陸軍夏令營嚕!!

他在湖口工業區那邊的~~營區四營區北測中心

有剛好在這裡的~麻煩來報個名阿~~

歡迎怕無聊的一起來報數喔!!^_^~~

跑腿小弟
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K bps
    討論區文章

回覆: 陸軍夏令營~5/14~5/18

引用 作者:conty 瀏覽文章

五天呢!!

有沒有很無奈啊?

我也是湖口退伍的,退伍多年還沒去過夏令營

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

呲牙 回覆: 陸軍夏令營~5/14~5/18

引用 作者:David722 瀏覽文章
    我也是湖口退伍的,退伍多年還沒去過夏令營

哈哈~~
    那很好~~不能去也是件好事麻~~
    頂多可惜的是,不能領雙薪(公差假+餉薪)阿~~~

說真的我在我想我是不是也會跟你一樣~~

領不到雙薪(公差假+餉薪)~~哈

畢竟我也沒去過~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

聽我同梯說,這次夏令營還有配合演習,很累(對退伍好幾年的人來說)
    每年都被調到,今年第三次了…

這不是夏令營~~這不是夏令營~~~

註冊日期
    所在地區
    討論區文章

呲牙 回覆: 陸軍夏令營~5/14~5/18

引用 作者:shinn 瀏覽文章
    聽我同梯說,這次夏令營還有配合演習,很累(對退伍好幾年的人來說)
    每年都被調到,今年第三次了…

這不是夏令營~~這不是夏令營~~~
    挖哩勒...真的假的?這次還配合演習喔?
    那很硬呢!!

希望別太操~~~否則大家都會昏給他看~~~

所以...
    這不是夏令營~~那是什麼?
    魔鬼訓練營嗎?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

不錯啦!可以重操舊業,又可以領雙薪,吃喝免錢。還可以觀摩一下國軍
    最新戰力展示,還可以運動一下,這麼多的好處,多多益善啦!
    話說漢光演習,只要是在宜蘭蘇澳外海的,我都可以從山上看各種戰艦
    操演,實彈射擊,還真是精采咧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

警告 回覆: 陸軍夏令營~5/14~5/18

引用 作者:conty 瀏覽文章

五天呢!!

有沒有很無奈啊?

當兵只有兩個月不一樣的生活體驗,但還是有覺得度日如年的夏令體驗營~
    ????????9?????

類似的主題

1. 陸軍1990梯
    作者:pekinese 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-06-22, 01:12 AM
  2. 【圖片】陸軍和空軍差別
    作者:jeff7364 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2003-10-14, 04:26 PM
  3. 【閒聊】彰化市有籃球夏令營嗎??
    作者:QJuice 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-28, 06:51 PM
  4. 陸軍23號
    作者:johnson2010 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    最後發表: 2002-08-24, 06:13 PM
  5. 陸軍航空特戰部隊
    作者:Hill 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-08-24, 12:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •