【討論】北部地區有免費的Cable Modem寬頻可以使用只到5/31日前可以申請

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

不錯 【討論】北部地區有免費的Cable Modem寬頻可以使用只到5/31日前可以申請

以下住戶如想要使用免費的寬頻可以跟我聯絡目前是超優惠的方案
    有申請保證你們賺到
    免費讓您使用3個月免裝機費.免電路月租費.免保證金

大安文山有線電視=>大安區.文山區

新台北有線電視=>南港區.信義區.內湖區

金頻道有線電視=>中山區.松山區.大同區

陽明山有線電視=>士林區.北投區

PS:非詐騙集團目前這方案1M/128K申請前3個月內絕不收任費用所以當你申裝時絕無收費的任何動作
    如還有疑慮可以用MSN.即時通 .skype跟我聯絡本人會在線上告知或是電聯告知如何申裝
    申裝過程絕對會告知客戶所有的流程如3個月到期前辦理退租不收任何費用那第4個月就會收費

此文章於 2007-04-29 11:51 PM 被 ju1271 編輯。

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】北部地區有免費的Cable Modem寬頻可以使用只到5/31日前可以申請

引用 作者:ju1271 瀏覽文章
    以下住戶如想要使用免費的寬頻可以跟我聯絡
    免費讓您使用3個月免裝機費.免電路月租費.免保證金

大安文山有線電視=>大安區.文山區

新台北有線電視=>南港區.信義區.內湖區

金頻道有線電視=>中山區.松山區.大同區

陽明山有線電視=>士林區.北投區
    如3個月到期前辦理退租不收任何費用那第4個月就會收費
    如還有其他問題可以用MSN.即時通 .skype跟我聯絡
    我朋友住莊敬路,她在這裡沒有帳號,她請我上來幫他問ISP走的是東森亞太線上還是科英?

她跟我說如果不是科英就算了.............

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

回覆: 【討論】北部地區有免費的Cable Modem寬頻可以使用只到5/31日前可以申請

那裡可能是東禾EMC 新台北第四台範圍,該第四台 ISP走APOL亞太線上
    或者是東禾金頻道第四台,該第四台 ISP走SeedNet
    你可以將詳細地址給ju1271
    請他幫你查有無訊號到那,因為有些大樓只能走別家第四台.

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

引用 作者:kcniu 瀏覽文章
    我朋友住莊敬路,她在這裡沒有帳號,她請我上來幫他問ISP走的是東森亞太線上還是科英?

她跟我說如果不是科英就算了.............
    我有線上MSN跟即時通我如在線上可以直接找我我可以幫你查看看

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

順便反應一下好了
    我家是新台北的線
    最近三天,全世界的站都可以上,就中國大陸的大多數網站沒上連線成功

我不想打電話的原因在於,到時可憐的客服可能會被我罵到翻掉

以現在這種狀況,我可以確定不是我家電腦的問題,因為有問題的話,不會只有一個地區的站沒法上

還請反應一下,查查是不是設定上出問題

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

給我你常上的網址

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

現在回復的差不多了
    基本上你的回應就是會讓我罵人的那種

不會自個用google查東西,然後點大陸網站看嗎?

都說大多數無法上了,還要我給你常上的作什麼
    (說大多數已是客氣了,差不多十個網頁有八個沒法連上)

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

好心沒好報
    沒水準的人
    我又沒收你的錢,我又不是東森員工

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE(10M/1M)
    討論區文章

引用 作者:yider 瀏覽文章
    現在回復的差不多了
    基本上你的回應就是會讓我罵人的那種

不會自個用google查東西,然後點大陸網站看嗎?

都說大多數無法上了,還要我給你常上的作什麼
    (說大多數已是客氣了,差不多十個網頁有八個沒法連上)

別不打電話去報修、申訴....
    這是你自己的權益別忽視掉了...
    因為你在這抱怨也是修不好的...
    看看我用的新視波(科英的CM)...
    有問題打去報修...
    立即做處理...

而且人家跟你要網址的用意...
    是要看看是不是因為網站主機掛了或是其他因素所導致的問題...
    有必要賣人嗎??
    此文章於 2007-05-03 10:21 PM 被 魔幻時光 編輯。

類似的主題

1. 請問高雄鳳信的Cable Modem寬頻有免費昇速嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-08-21, 10:00 AM
  2. 【新聞】北部地區的Hinet使用者們收到FTTB的升速信函了嗎?
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-04-28, 03:42 PM
  3. 【求助】請問有免費的 mysql 可以申請媽?
    作者:cwenkuei 所在討論版:☉ -- 免 費 空 間 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-10, 04:33 PM
  4. 【求助】請問哪裡還有免費的DNS網域可以申請阿
    作者:qooqoo 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-19, 11:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •