【討論】ACSITE爛到沒話說

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 nwowwf 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

【討論】ACSITE的客服完全沒回應...

快活活被氣死

我的空間四月底將到期

我4/14跟客服反應

當時因為週末了

我跟客服說可否暫時保留 然後週一去轉帳

這時有回信說可以

之後我再寄信問說匯款帳號是多少

看!再也沒回過

我寄了兩次email

結果一直拖

拖到我4/17發問 他們居然4/18有上網發公告說前幾天人手不夠所以回覆

卻不願意回答我的問題

一直拖到今天都4/24了

十天了

這是啥服務品質?!

此文章於 2007-04-26 07:54 PM 被 nwowwf 編輯。

會員 darwinnis 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    GIGA 8M/640
    討論區文章

回覆: 【討論】ACSITE爛到沒話說

嗯~ 這個問題已經存在有一陣子了! 之前的服務與效率的確是相當不錯.但近來.....

您會考慮換主機商嗎? 我的流量幾乎被大陸的蜘蛛給吃光.控制台檔ip都無用.唉~

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:darwinnis 瀏覽文章
    嗯~ 這個問題已經存在有一陣子了! 之前的服務與效率的確是相當不錯.但近來.....

您會考慮換主機商嗎? 我的流量幾乎被大陸的蜘蛛給吃光.控制台檔ip都無用.唉~
    不是檔ip吧

看看這

http://www.google.com/support/webmas....py?topic=8843
    http://www.baidu.com/search/spider.htm
    此文章於 2007-04-26 07:49 PM 被 nwowwf 編輯。

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

後來他們有回了

說可能漏信

要我用pm

但pm過去了 至今還是沒回我...

註冊日期
    所在地區
    GIGA 8M/640
    討論區文章

請問您知道60.191.80.40 這樣怎檔? 60.191開頭的這一系列 ip 佔住我流量排行的前10名.

.htaccess和robots.txt都請該管理員親自幫我寫.結果還是照來不誤......

所幸他們很寬容.能幫忙恢復.

此文章於 2007-04-29 04:18 PM 被 darwinnis 編輯。

會員 RB26DETT 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

眨眼 回覆: 【討論】ACSITE爛到沒話說

引用 作者:darwinnis 瀏覽文章
    請問您知道60.191.80.40 這樣怎檔? 60.191開頭的這一系列 ip 佔住我流量排行的前10名.

.htaccess和robots.txt都請該管理員親自幫我寫.結果還是照來不誤......

所幸他們很寬容.能幫忙恢復.
    從cPanel擋吧

IP Deny Manager這邊進去加入IP。

註冊日期
    所在地區
    GIGA 8M/640
    討論區文章

引用 作者:RB26DETT 瀏覽文章
    從cPanel擋吧

您要是親自使用過才會知道.連這招也無效...........

註冊日期
    所在地區
    GIGA 8M/640
    討論區文章

引用 作者:RB26DETT 瀏覽文章
    從cPanel擋吧

您要是親自使用過才會知道.連這招也無效...........

不過沒關係啦~ 管理員也知道這種情形.所以都會幫忙恢復~

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

沒遇過@@"

我的之前被狂吃頻寬

把robots.txt放入後就正常了

不過我的問題依然沒解決

acsite在我網域過期後

不是把我的帳密還給我

而是自己去幫我續約

現在要求他還我帳密仍是無消無息的

類似的主題

1. 【討論】fttb爛到爆.商品差不想用還要付違約金?
    作者:fujima 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-03-08, 01:16 PM
  2. 【笑話】大陸超市的中翻英水準真是沒話說
    作者:阿 土 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2005-11-09, 11:56 AM
  3. 美國的技術也沒話說ㄡ~ 全世界最貴的xx娃娃.
    作者:zosarade 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 19
    最後發表: 2002-06-21, 09:16 AM
  4. 日本的技術實在沒話說
    作者:abc9070410 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 13
    最後發表: 2002-06-17, 06:04 PM
  5. 【閒聊】SONY的品質,沒話說(話說以前) ===
    作者:ypsclub 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-16, 04:57 PM

acsite.org

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •