不錯ㄉ動畫值得你一看在看

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

不錯ㄉ動畫值得你一看在看

如題
    看看ㄅ

附加檔案 附加檔案

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    剛看還以為又是一部新電影的預告,因為真的作的很好,令人嘆為觀止...

會員 WUSZUHSIEN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 gtom15
    剛看還以為又是一部新電影的預告,因為真的作的很好,令人嘆為觀止...
    這是去年flash大賽第一名作品的原始碼檔案
    每年都會舉行flash大賽
    第一名的人可以獲得10萬美元的獎金
    比賽時間是在10分鐘之內完成一個作品

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這和flash有關嗎???
    ---------------------
    下面參考看看
    http://www.demogl.org/
    http://www.amidemos.org/
    http://www.256b.com/

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    再看一次,
    還是覺得很炫!

FLY
    FLY 目前未上線
    boy
    註冊日期
    討論區文章

FLY
    FLY 目前未上線
    boy
    註冊日期
    討論區文章
    2001年的另一款作品,取自http://home.enitel.no/olekolsen/index.htm
    附加檔案 附加檔案

會員 llwopp 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 WUSZUHSIEN

這是去年flash大賽第一名作品的原始碼檔案
    每年都會舉行flash大賽
    第一名的人可以獲得10萬美元的獎金
    比賽時間是在10分鐘之內完成一個作品
    這因該是 REAL-TIME的3D DEMO 吧???
    呵呵
    想不到也有人跟我一樣喜歡看這個
    我有將近500MB多的DEMO喔~

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下這個flash大賽的網址是什麼,作品會放在上面嗎?

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真ㄉ是不錯ㄝ...我要寄給我ㄉ同學看看

類似的主題

1. 【網站】一ㄍ不錯ㄉ論壇
    作者:abecel 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-12, 08:32 PM
  2. 【轉貼】哈哈~好好笑ㄉ動畫
    作者:想了好久 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-05-20, 06:11 AM
  3. 有誰有在看在研究 易經 的 可以分享一下心得嗎
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 10:12 AM
  4. 【網站】不錯ㄉ論壇
    作者:TNT-555 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 7
    最後發表: 2002-11-05, 11:13 AM
  5. 值得你一看在看ㄉMTV!!
    作者:leon0427 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-04, 04:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •