【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?

看到下載只有 5536 我記得以前看過一次 還是6~開頭

這樣算嗎? 算的話要打哪一支電話去"奸瞧"比較有效

ping的情況

Pinging www.hinet.net [61.219.38.89] with 32 bytes of data:

Reply from 61.219.38.89: bytes=32 time=42ms TTL=248

Reply from 61.219.38.89: bytes=32 time=43ms TTL=248

Reply from 61.219.38.89: bytes=32 time=43ms TTL=248

Ping statistics for 61.219.38.89:

Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),

Approximate round trip times in milli-seconds:

Minimum = 42ms, Maximum = 43ms, Average = 42ms

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?

8M/640 的 上下傳速度 是有可能變動的
    ADSL數據機 會隨著 訊號品質好壞,調整速度

你先重開 ADSL數據機 看看, 若是重開之後數字還不錯
    但是 沒多久又下降了, 嘗試檢查一下線路
    最近下雨天線路容易受潮

我跑 P2P 數字也常偶而掉下來

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我家用中華8m 可是看到這樣的數據算明顯的偷降速嗎?

重開機再看一下

順便
    檢查一下家裡接線盒
    還有家裡電話線跟接頭

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖 100M/40M
    討論區文章
    1,314

你SNR已經到9了

最大極限~

整理看看電話線接頭有無氧化 清理一下

類似的主題

1. 【問題】請教居易2600GE抓到這樣的數據是否正常
    作者:hclee 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2007-02-28, 08:48 PM
  2. 【測速】8M/640 這樣的數據是不是不對呢?
    作者:tcyiyi 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 19
    最後發表: 2006-06-10, 01:37 PM
  3. 【問題】請問這樣的數據算ok嗎? Seednet 8M/640K
    作者:comic 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-15, 03:46 PM
  4. 【抱怨】這樣的數據竟然沒辦法裝8M><
    作者:hydeist 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2005-06-25, 12:36 AM
  5. 【求助】我家的中華adsl會無辜斷線ㄟ?!
    作者:阿鴻 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 07:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •