【討論】請問有人知道怎麼申請TTN停用表格單呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

【討論】請問有人知道怎麼申請TTN停用表格單呢?

如題,我之前在SONET時不用時只要在網站印停用網路表格單才可以轉換別家,問題來了這家台灣電訊網站都找不到相關停用表格單下載資料 打電話也不一定接的通寫E給他們也不理我 因我申請這家ADSL即將五月到期想轉換別家ISP,不知有那位知道怎麼解決問題呢?謝謝

快累壞了的水電工
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256k
    討論區文章

回覆: 【討論】請問有人知道怎麼申請TTN停用表格單呢?

他的租用申請和終止使用好像是用同一張單子,去官網的表單下載頁面裡面有;

大大,小弟我目前也是用TTN,不知大大您退租的動機為何?

是用哪方面的用途您覺得不適合(如BT,驢子),還是另有其他原因,

純好奇而已 ,謝謝!!

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896

我也準備要退租了..

台南這裡速度晚上有明顯的變慢..

跟客服反應都是制式化回答..

準備要來轉hinet固3或是FTTB了..

跟我的大頭照相比真諷刺..
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

TTN到了尖峰時刻有時連網頁都要開很久!
    還以為電腦中毒了!
    P2P有限制連接數像BT下多一點檔!
    要上網都是XX
    別台電腦的使用者會幹死妳!

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章

引用 作者:n1215566 瀏覽文章
    他的租用申請和終止使用好像是用同一張單子,去官網的表單下載頁面裡面有;

大大,小弟我目前也是用TTN,不知大大您退租的動機為何?

是用哪方面的用途您覺得不適合(如BT,驢子),還是另有其他原因,

純好奇而已 ,謝謝!!
    謝謝您 我剛找到有終止字眼了
    我用TTN應該是快滿三年了還是三年多忘了
    之前它最大的缺點是有時找不到IP打電話反應也找不到客服來處理都要等到禮拜一他們上班才解決問題,現在的問題是開網頁反應也蠻慢的有時快有時慢,
    加上我可能會出國好幾次希望能透過很穩定的ADSL可以跟我在別的國家連絡,所以想換華電的固定ADSL雖然有點貴但也是沒辦法的事
    再者有友人跟我說TTN老闆都換人了叫我不要續約,怕以前那家大至網路倒閉事件又重演了 華電總是國家開的吧!總比那家安全一點,錢難賺呀

類似的主題

1. 【求助】請問有人知道怎麼訂包機直航到大陸呢?
    作者:dokoo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-12-10, 11:54 AM
  2. 【求助】請問有人知道怎麼取得VLOS嘛??
    作者:student 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-25, 11:09 AM
  3. 【硬體】請問有沒有人知道怎麼拆ACER Aspire的機殼
    作者:harryrow 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-25, 05:59 PM
  4. 【求助】日本DSL該怎麼申請啊?有人知道嗎?
    作者:qaz 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-29, 02:44 PM
  5. 【求助】請問有人知道怎麼移除media player8的面板嗎?
    作者:eros 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-06, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •