【問題】舊型的小烏龜能跑8M嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【問題】舊型的小烏龜能跑8M嗎?

想詢問一下各位大大
    舊的白色小烏龜能跑8M嗎?
    因為最近在朋友家很疑問,為啥換8M了卻沒換小烏龜?
    竟然還是一開始最先的白色小烏龜

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

回覆: 【問題】舊型的小烏龜能跑8M嗎?

我是用中華的8M/640K也是小白龜。也用了好久沒啥問題。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

叫中華電信的來換拉!
    記得口氣要凶一點!
    最好把廚房的菜刀掛在腰間!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆二樓的,你有看過8M只跑3M的嗎?
    而且人家家裡有三台電腦
    請問一下你加裝幾台電腦?
    所以說我很疑問,為啥只跑3M

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

把數據機數據貼出來看看!!!
    白色烏龜有的也可以正常跑

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

故意把小白龜弄壞!
    澆一點水!再用微波爐給它微一下記得要調最小火!
    然後叫中華電信來就說壞了!
    換一台!
    如果再拿小白龜!
    就說 e04 !
    我看他可能會龜縮!

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

真的要弄壞掉
    很簡單

小白龜裡面有一科保險絲
    把他拿掉或者弄斷掉
    他就不通電了

報修就這樣 !!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

引用 作者:chiuyulung 瀏覽文章
    回覆二樓的,你有看過8M只跑3M的嗎?
    而且人家家裡有三台電腦
    請問一下你加裝幾台電腦?
    所以說我很疑問,為啥只跑3M
    其實整體上裝了8M不一定能跑到8M我家用了3台電腦,一台是LINUX SERVER(MAIL SERVER.....)基本的二台一般電腦上網,我這邊下載也才600多KB,然後我公司那邊的8M的更慘才下載到300多KB而已且這邊的不是小白龜。
    頻寬衝不上去可能是電話線,線節點等都較有可能發生較差的效果和小白龜應該較沒有關係。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

我家的Seednet 8M也是用超久的小白龜..

而且還是九十年六月用到現在的古董機..= =

(一路陪伴我從512/64, 1M/64, 2M/256, 8M/640)

速度最大值也只有600KB(沒錯, 就只會601~602幅度跳動)

想想同學Hinet 8M都可以800K+, 害我心裡有殘害動物的念頭.. XD

不過題外話是我怎麼殺都不死, 用保鮮膜包了一個禮拜還很勇壯..

再用吹風機的熱風直吹也不掛.. Orz

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章

引用 作者:chiuyulung 瀏覽文章
    想詢問一下各位大大
    舊的白色小烏龜能跑8M嗎?
    因為最近在朋友家很疑問,為啥換8M了卻沒換小烏龜?
    竟然還是一開始最先的白色小烏龜
    其實有的小白龜是可以跑8M沒問題的,數據上面會差那麼一咪咪!

我自己原本小白龜就是這樣,後來是打電話很客氣的請中華電信拿一台康全的數據機來換!!

換完跑的數據更好了一點!
    雖然現在沒用8M了!!
    現在是用便宜的中華電信1M/64固3!

類似的主題

1. 【問題】802.11n使用點對點只能跑54Mbps嗎?
    作者:toib 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-10-22, 12:39 AM
  2. 【求助】小白龜能跑8M嗎??
    作者:azaz12345 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-03, 02:46 AM
  3. 康達的小烏龜能跑到8M嗎?
    作者:azaz12345 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 03:58 PM
  4. 【求助】請教一下2104P不能跑8M嗎?
    作者:56 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-10-08, 12:11 PM
  5. 問小烏龜的小問題
    作者:yawenlin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-09-08, 01:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •