【問題】有跟電視裡面一樣可以還原不清楚照片的軟體嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 chan15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有跟電視裡面一樣可以還原不清楚照片的軟體嗎

各位好
    我有一張照片
    解析度不高
    我想格放其中幾個字來看
    不知是否有軟體可以zoom in後解析一下局部範圍的
    多謝

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【問題】有跟電視裡面一樣可以還原不清楚照片的軟體嗎

可以考慮寄給CSI!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

那是電視的神話,一般監視器光學解析度多少,軟體能修補多少,絕對有其極限。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

CSI也許是真實的,不過政府司法機關尤其是要用高科技的東西,一般人都用不起,也用不到,很難弄到較技術和軟體吧!且如樓上所說,要將本解析不高的照片變成照片拍攝地的樣子,恐怕也很難吧!

混吃等死
    註冊日期
    所在地區
    速博 8M
    討論區文章

試著用繪圖去雜點看看

類似的主題

1. 【討論】請問用電視卡可以一次看2台的軟體嗎?
    作者:sardb 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-08-06, 05:28 PM
  2. 【求助】誤format,可以還原的軟體?
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-30, 10:08 AM
  3. 【求助】請問 有沒有什麼可以分享照片的軟體?
    作者:pipishan 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-20, 11:07 PM
  4. 【求助】系統還原會影響到之前裝的軟體嗎?
    作者:jiyong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-23, 07:06 PM
  5. 請各位大大可以推薦好用的製作名片的軟體嗎?
    作者:meimeii 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-22, 04:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •