【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎

Downstream Fast Channel: 0 kbps
    Upstream Fast Channel: 0 kbps
    Downstream Interleaved Channel: 6016 kbps
    Upstream Interleaved Channel: 640 kbps
    Downstream Noise Margin: 10.5 dB
    Upstream Noise Margin: 17 dB
    Downstream Attenuation: 25 dB
    Upstream Attenuation: 13.5 dB

有沒有什麼問題呢 THX

人工智能80
    註冊日期
    所在地區
    seednet 10M/2M
    討論區文章
    1,226

回覆: 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎

8M/640K
    正常的話應該是要7XXXkbps的下載數值...

會員 yuechez 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】請問可以幫我看一下我的340所顯示的數據是否正常嗎

把數據 複製出來 貼到www.cht.com.tw

到客服服務那裡寫故障原因

這樣報修就可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章

中華電信來換了烏龜後可以跑到8000了
    ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 8000 640
    SNR Margin (dB): 11.0 21.0
    Attenuation (dB): 24.0 14.0
    Output Power (dBm): 13.8 12.5
    HEC Errors: 97 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 71
    Total SES: 0
    Total UAS: 114
    這樣算OK嗎

類似的主題

1. 請幫我看一下數據是否正常
    作者:warcraft3 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-08-20, 07:11 AM
  2. 【問題】請大家幫我看一下so-net光纖 數據是否正常 上傳速度令人失望....
    作者:intech233 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 6
    最後發表: 2009-01-14, 11:24 AM
  3. 光纖狂瞬斷.請大家幫我看一下數據是否正常
    作者:winnow 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-01-04, 11:42 PM
  4. 【問題】請幫我看一下數據是否正常
    作者:starwar 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-16, 03:27 AM
  5. 【問題】可以幫我看一下我的seednet8m/640數值嘛
    作者:cygnusx125 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-09-24, 05:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •