停頓...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

停頓...

我用realplayer...
    作業系統是....win2000 server
    在看影片時....都會停頓....
    看ㄌ幾秒就停一下....
    為啥會這樣咧...........
    請各位大大教教我ㄅ......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    試試看這個方法
    檢視>喜好設定>效能
    取消使用最佳化影像顯示

會員
    註冊日期
    討論區文章

試過ㄌ

最初由 pipoleo
    試試看這個方法
    檢視>喜好設定>效能
    取消使用最佳化影像顯示
    嗯嗯....
    我試過囉.......
    還是不行哪......

我ㄉ配備...
    k6-3 450
    技嘉..5AX主機板....
    sblive...音效卡...
    巫毒3.3000.....
    D-link....網路卡.......
    30G 7200 IBM 硬碟.....
    就降子囉.....
    希望各位大大能幫我想想辦法....
    不過在98 se 底下就不會ㄋ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也有可能是你的影片下載來的品質就很差
    所以撥放會停頓吧
    如果你用Streambox Vcr 來下載影片話
    用下面這個方法
    在貼下載位址的上方有個connection裡要設定設定好重新下載吧!!^^

類似的主題

1. 停頓問題?
    作者:efh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-06, 01:54 PM
  2. 停頓
    作者:t18ss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 04:33 AM
  3. 有關"停頓"問題
    作者:max_yung 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-13, 11:48 AM
  4. adsl 停頓..@@
    作者:yuchao 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-03-27, 02:48 AM
  5. 停頓問題
    作者:xyzk1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2001-02-09, 05:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •