下載35k~正常嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

下載35k~正常嗎?

我下載只有35kb/sec~~~這樣算正常嗎??
    想打電話~確又怕華信說這是正常的.......
    到底要不要打咧????

ps~~下載華信的測速檔案~~20mb的~~有40kb唷~~~~!!!

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    有可能是對方速度僅止於此吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 下載35k~正常嗎?

最初由 Charly
    我下載只有35kb/sec~~~這樣算正常嗎??
    想打電話~確又怕華信說這是正常的.......
    到底要不要打咧????

ps~~下載華信的測速檔案~~20mb的~~有40kb唷~~~~!!!
    應該是不正常,再怎麼說也該有40以上,45-50較正常.....

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    1.如默默無語網友所說...有可能是該站頻寬不夠..或網路塞車導致速度減緩~~
    2.有可能線路的問題...
    3.去華信下載檔案..試試...有40~50的速度..應該都是正常範圍~~不如1mb.5mb
    20mb.40mb..各測試一次...如果速度都在40~50以上..那應該是沒有問題的~~

類似的主題

1. 種華電信光世代推出 20M/2M,下載100M只要47秒算正常嗎?
    作者:xaltars 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-12-04, 09:30 PM
  2. FTTB 10m/2m的 下載/上傳 1M/180K 正常嗎 ???
    作者:f800 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-01-26, 03:13 AM
  3. 請問最近Seednet用D.S.Lite下載Hinet空間的速度正常嗎?
    作者:wei1013 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-26, 11:30 PM
  4. 請問這樣下載速度正常嗎???(2m/256k)
    作者:blueka 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-04, 10:46 PM
  5. 這樣的下載速度~~正常嗎??
    作者:France 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-03-22, 09:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •