電蚊拍電不死蚊子??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 8M/1M
    討論區文章

電蚊拍電不死蚊子??

我很怕蚊子,所以我會買個電蚊拍在房間,看到就電~
    今天晚上每隔幾分鐘我就會電到一隻,心想今天晚上蚊子怎麼那麼多~
    於是我就把電到的一隻放在地板上觀察~~

不到一分鐘,我發現牠倒在地上一直轉個不停~
    於是我又再電,沒想到還是會一直轉個不停~
    被我電到快要粉身碎骨 ( 約5下 ),才確定牠已經掛了~

不過我這支電蚊拍也買沒多久~
    威力不像之前那一支電蚊拍,電個兩下就粉身碎骨~~

此文章於 2007-03-29 05:00 PM 被 rs617 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    GPRS 2 Firewire
    討論區文章

回覆: 電蚊拍電不死蚊子??

大陸製...電力不足!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

準備個有蓋的透明罐子
    把電暈的蚊子關起來,等牠醒了會在罐子裡飛到力盡而亡

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

引用 作者:boldspirit 瀏覽文章
    準備個有蓋的透明罐子
    把電暈的蚊子關起來,等牠醒了會在罐子裡飛到力盡而亡
    同意!

另外一種虐待方式,就是拿打火機直接燒,看那隻蚊子怎麼活。。。

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

說到電蚊拍我買過不少支也有了經驗
    通常兩百元以下的電力都不強或是用個幾次就壞了。
    一百元下的就不要浪費錢去買了!
    最近我買了一支299 的電蚊拍,三層網,台灣製
    電力很強,蚊子被電到馬上就死了,再多電幾下
    就四分五裂了,真是欲罷不能,還想多電幾隻蚊子。
    有安全設計,即使手摸金屬網也不會被電到。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

似乎大家都很享受電蚊子的樂趣...
    我沒有買過電蚊拍耶..我都用雷達
    看到這篇讓我想買隻來試試,
    請問,會很耗電嗎?需經常性換電池?因為現在電池不便宜..(充電電池例外)

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:leej 瀏覽文章
    似乎大家都很享受電蚊子的樂趣...
    我沒有買過電蚊拍耶..我都用雷達
    看到這篇讓我想買隻來試試,
    請問,會很耗電嗎?需經常性換電池?因為現在電池不便宜..(充電電池例外)
    買電蚊拍不要買便宜貨,不然會後悔而且無法體驗電蚊子的快感!
    你所謂的經常性是多久 ?
    其實電蚊拍並不會太耗電,我家每天平均電10 隻
    用一個月還不需換電池。
    不想買乾電池,用充電電池也是可以 !

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

記得再補上一刀,一腳,一手等等.......,我與你有不共載天之仇!
    南無阿彌陀佛,我又殺生了....
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 50M/5M
    討論區文章
    1,200

我也曾買了很多支不同牌子的電蚊拍來用...
    確實剛開始,效果大致上都不錯,問題是用久了,就不太靈光...
    換電池也沒用?

後來,喜歡上不用〔乾電池〕,只能直接插在〔插座〕上〔充電〕的...
    充飽時...給牠來給巴比Q,屍首無存...阿彌陀佛

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednte 8M/640
    討論區文章

聽起來不錯,不是什麼大錢,還是花的下去的
    我家蚊子真的太多了,有時用雷達還沒有效

類似的主題

1. (抱怨文)(台南)瑞漢電腦買筆電記
    作者:cherngman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-08-09, 07:54 PM
  2. 【求助】加裝筆電記憶體問題?
    作者:MonCa 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-01-25, 12:54 PM
  3. 【求助】筆電記憶體升級要怎麼辦?
    作者:gumgun 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-14, 06:22 PM
  4. 打蚊子...
    作者:speed101 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2003-04-06, 08:34 PM
  5. 【圖片】蚊子"大大"
    作者:weichou 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-15, 09:54 AM

電蚊拍撞到就壞

電蚊拍 太強

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •