〔問題〕請問Hinet第二季的優惠活動內容公佈了嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    VIA真討厭
    註冊日期
    討論區文章

〔問題〕請問Hinet第二季的優惠活動內容公佈了嗎?

4月1日以後的優惠活動不曉得什麼時候會公佈

猶豫要現在辦(3/27)還是等4/1的新優惠內容

還是說可以先送件

到時候看情況要不要退件重申請?

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

回覆: 〔問題〕請問Hinet第二季的優惠活動內容公佈了嗎?

差沒幾天,等四月一日看看吧!

因為連那個百年不變,只變價錢的HINET ADSL促銷網頁也已下架更新。
    所以,我猜,應該這次會有比以前更大一點的變動吧?

不一定連FTTB+VDSL的方案也會一併放上來正式公開推廣?

VIA真討厭
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 〔問題〕請問Hinet第二季的優惠活動內容公佈了嗎?

價錢如果有降
    我記得是可以跟進較低的費率

主要是贈品不曉得送啥
    現在送的EPSON 雷射印表機 看起來是不錯

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

其實~我也在等~~

從過完年開始,我的SO-NET 2m/256 連美玩WOW的狀況就一直很不好~PING都在700上下

打電話去客服,他是說,海底電纜的問題.......有斷那麼久嗎?

想說換HINET用用看好了~~因為朋友一直用的很不錯....

本來想換8M/640的~~不過我不是老客戶,好像沒優惠....

等看看4月有沒有新方案好了.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

引用 作者:serpent0701 瀏覽文章
    其實~我也在等~~

從過完年開始,我的SO-NET 2m/256 連美玩WOW的狀況就一直很不好~PING都在700上下

打電話去客服,他是說,海底電纜的問題.......有斷那麼久嗎?

想說換HINET用用看好了~~因為朋友一直用的很不錯....

本來想換8M/640的~~不過我不是老客戶,好像沒優惠....

等看看4月有沒有新方案好了.....
    四月份都快過一半了,都還沒看到新的方案,中華電在搞什麼東西啊~~~

會員 pohsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

目前也是在考慮

2M/256已經用了幾年了

合約也早到了

也到了須要再調整的時侯了

不過現在hinet的adsl官網

都是在介紹企業產品@@

i10061i
    訪客

中華這次很像不打算放網頁了= =
    都用那種暫時網頁
    這個月可能看不到
    促銷網頁了吧...

類似的主題

1. 【新聞】第二季 HiNet光世代優惠方案 活動辦法 (96.4.1~ 96.4.30)
    作者:Cloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 61
    最後發表: 2008-05-06, 06:11 PM
  2. 【新聞】Hinet FTTB 經濟型 10M 優惠活動 (96.7.1~96.7.31)
    作者:Cloud 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 64
    最後發表: 2007-11-03, 01:04 AM
  3. 【新聞】Hinet FTTB 經濟型 10M 優惠活動 (96.9.1~96.9.30)
    作者:chw88 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-04, 09:08 PM
  4. 第三季ADSL+HiNet計時制優惠活動內容
    作者:Baijee 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-02, 12:46 AM
  5. 第二季各網路對外頻寬圖公佈了
    作者:zetas 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-16, 03:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •