最近架好虛擬主機 請問這樣是否安全

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近架好虛擬主機 請問這樣是否安全

我的架設結構是 adsl->無線ap(d-link 724p+)->linux
    在無線ap上設定只過80,21,22,25,110,443,8443等port
    在內部iptables的部份我全都設accept (因為我不會設定)
    請問這樣的安全性如何吶? 如果針對上面的來說 iptables要怎麼設定吶??
    linux ip :192.168.1.9 Getway: 192.168.1.1

郎中 江湖賣藥的 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 最近架好虛擬主機 請問這樣是否安全

會用無線ap是因為還有其他電腦要用嗎
    如果沒有那就把無線的功能關閉
    要不然就是加密
    另外如果不需要遠端ssh連入
    那也不要開
    真的要開換個port吧
    網路上面沒有絕對的安全
    把能避免掉的安全問題先解決
    多看看一些網路安全的文章
    多注意系統是否要更新
    多多少少能擋住一些只會用工具的駭客喔

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 最近架好虛擬主機 請問這樣是否安全

恩 ! 是的 我還有nb要用到無線
    不過我有加密 並認mac
    目前是有開到ssh 因為有時候會從公司連回家
    ok!! 那我會換個port的
    感謝您的回覆

類似的主題

1. 【問題】請問這樣是否該換了? Seednet 8M..
    作者:plue2100 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-05, 03:54 AM
  2. 請問這樣是否可以升級2m/256k
    作者:jazz00040 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-27, 02:45 AM
  3. 【求助】請問這家虛擬主機好嗎?
    作者:hairsealmyc 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-01-26, 11:54 PM
  4. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM
  5. 請問這兩個虛擬主機哪個比較優?
    作者:voodookid 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-08-18, 08:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •