【軟體求助】可以連線卻無法上網

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【軟體求助】可以連線卻無法上網

我的電腦突然不能夠上網試了好久找不出問題
    我有2台電腦都是接hub,這台電腦可以連線但是不能上網
    另一台上網都正常,我也有關掉kav的網路攻擊防護,防火牆也關了
    網路卡停用再重新啟用也是一樣,ping www.hinet.net、tw.yahoo.com
    168.95.1.1都正常,封包也沒有lost,區域網路連線可以連線,網路芳鄰可以使用,撥接軟體是RASPPPOE,作業系統是sp2,有一個奇怪的地方是我的kav pro 5.0.376之前都正常但是現在郵件即時防護出現錯誤,設定也是用建議等級,就算關掉也是不能上網,搞了好久還是不知道是那兒出問題耶,拜託各位大大幫幫我。

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

回覆: 【軟體求助】可以連線卻無法上網

系統網路檔案元件受損吧...參考以下這篇吧..
    http://forum.shareget.com/t291759/

會員
    註冊日期
    討論區文章

感謝大大幫我^^
    的確是winsock出問題

網技版工友.. milwater 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,002

引用 作者:DAVID-BP 瀏覽文章
    系統網路檔案元件受損吧...參考以下這篇吧..
    http://forum.shareget.com/t291759/
    沒了連結了, 求~~
    =====================================

推推推推推推推推推推推
    推         推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推    讚    推
    推  讚 讚讚讚  推
    推  讚 讚    推
    推 讚讚讚讚讚讚讚 推
    推         推
    推推推推推推推推推推推
        聖經堛滲姣P天使.. 是善良的嗎 ~ ??

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

搜一下 WINSOCKFIX 吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章

netsh winsock reset c:\log.txt
    我是打這樣就好了
    把winsock重置

類似的主題

1. 可以連線卻有限上網,收不到封包怎麼辦?
    作者:glorialfy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2007-11-15, 08:36 AM
  2. ADSL可以連接到網路,但無法上網
    作者:levisboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2007-10-12, 02:42 AM
  3. 【軟體求助】電腦無法上網...
    作者:sheaubey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-10-17, 11:15 AM
  4. 【求助】ADSL 連線後卻無法上網
    作者:fathair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-21, 03:38 PM
  5. 我的linux可以連到我的isp但卻無法上網該怎麼辦呢....??
    作者:Ezond 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-14, 11:59 PM

myplace可連線但不能上網

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •