【問題】outlook的傳送與接收

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】outlook的傳送與接收

請問在outlook2003或2007中,要如何讓它一執行時不會自動就去接收信件,而是要按傳送與接收,才會到server中接收信件呢?thx

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

回覆: 【問題】outlook的傳送與接收

引用 作者:cjlin 瀏覽文章
    請問在outlook2003或2007中,要如何讓它一執行時不會自動就去接收信件,而是要按傳送與接收,才會到server中接收信件呢?thx
    工具--選項--郵件設定--傳送/接收

你想找的是這個嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mchammer 瀏覽文章
    工具--選項--郵件設定--傳送/接收

你想找的是這個嗎?

嗯!可以設定不自動傳送與接收嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:cjlin 瀏覽文章
    嗯!可以設定不自動傳送與接收嗎?

難道你的畫面沒有
    『連線時立即傳送』選項?

個人鮮少用OUTLOOK收發信件,但該選項取消應該就可以吧?
    (我這邊沒2003以上版本)
    請試試。

還有這裡:
    http://office.microsoft.com/zh-tw/ou...829231028.aspx

不然就是
    工具--選項--郵件設定--傳送/接收--傳送/接收按鍵--傳送/接收群組--連線/離線全部取消選取。
    此文章於 2007-03-24 01:27 PM 被 mchammer 編輯。

會員 nightcat 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 60M-10M
    討論區文章

我都用OUTLOOK收信!
    樓上那位朋友說的沒錯!
    只要把『連線時立即傳送』選項前的勾選取消就可以啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝,可是我還是找不到有這個選項可以取消!

類似的主題

1. 請問 Windows Live Mail 能否如同 Outlook Express 只全部接收或全部傳送?
    作者:FYI 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2009-10-08, 07:53 PM
  2. Windows Mail的傳送/接收,詳細資料的鈕無法收縮..?
    作者:ufo1 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-06-24, 12:49 PM
  3. 【求助】win2000的傳送訊息
    作者:arlona 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-27, 03:25 AM
  4. icq的傳送檔案
    作者:a8804091 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-18, 07:27 PM
  5. switch的傳送
    作者:koma 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-06, 06:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •