請問有這樣的燒錄工具嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有這樣的燒錄工具嗎?

請問有沒有哪一種軟體可以測出光碟片是何種防拷?
    如果沒有,那該如何判斷呢?
    我是燒錄初學者,請多包涵了!!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    有,好幾種,最常用的有CloneCD GD,Clony,CDPS等,請至精華區,"漫談燒錄軟體"裡找。不過它們不見得所有防拷都可測出,也不見得測出的都百分百準確。

Boris mely4e 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得Clony不錯用,他還可搭配Clone使用ㄟ!

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    前面提的三種都可配合CloneCD使用(可自其內啟動CloneCD,都被叫CloneCD的外掛),現在的Clony改善到甚麼程度我不曉得,但四、五個月前它可被罵了不少(不精確,遠不如CloneCD Games DataBase<--目前我還是推薦它,除偵測外,它還有收集豐富的資料庫)。

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.小羊的窩
    2.ClonyXXL_English (ClonyXXL已大大改善精確度,應該可以信賴了)。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    謝謝jess兄的提供...不然找不到clonyxxl的英文版~很麻煩說~~thx~

類似的主題

1. 【問題】請問有裝光世代的各位有這樣的問題嗎?
    作者:angus1012 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 14
    最後發表: 2008-01-25, 06:57 PM
  2. 【問題】請問我這樣的燒錄問題,是否硬體?
    作者:芝風 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-01-16, 12:36 AM
  3. 【求助】請問有這樣的掃描器嗎?
    作者:JC 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-02-16, 09:06 AM
  4. 【抱怨】請問有人有這樣的情況嗎
    作者:j120165 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-11-12, 05:00 AM
  5. 【求助】請問有這樣的軟體嗎?
    作者:七星硬盒 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-20, 01:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •