【問題】請問有這種網路監控設備嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    阿康 dxchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TTN ADSL
    討論區文章

問題 【問題】請問有這種網路監控設備嗎??

請問各位網兄
    若需要可提供以下功能之設備

中文化 web介面
    可監測網路設備(switch,router)或伺服器網路介面流量 CPU效能
    提供網路流量分析可 區分最大平均與目前網路流量。
    網路設備故障警示 或自動EMAIL通知 提示
    報表統計分析功能
    提供完整分析封包內容。
    可自訂特定IP流量統計,超過設定流量可自動通知 或封鎖其網路連線

有以上功能的

請問可否提供推薦的產品呢??

感謝~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

微笑 回覆: 【問題】請問有這種網路監控設備嗎??

引用 作者:dxchen 瀏覽文章
    請問各位網兄
    若需要可提供以下功能之設備

中文化 web介面
    可監測網路設備(switch,router)或伺服器網路介面流量 CPU效能
    提供網路流量分析可 區分最大平均與目前網路流量。
    網路設備故障警示 或自動EMAIL通知 提示
    報表統計分析功能
    提供完整分析封包內容。
    可自訂特定IP流量統計,超過設定流量可自動通知 或封鎖其網路連線

有以上功能的

請問可否提供推薦的產品呢??

感謝~~
    你需要的功能是需要一台 linux web server + 一些網路分析套件, 才能做到, 還要那些被監測的 swith 等等有提供資訊才可以. 一個熟手要大約7-21天才可以裝好主機, 至於其他設定時間就要看被監測的環境來決定, 中文化要多加最少一星期. 僅供參考.
    此文章於 2007-04-17 06:12 PM 被 hi3cmz 編輯。

會員 Giorgio 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【問題】請問有這種網路監控設備嗎??

試試 PRTG, 在其它機器上記得裝 SNMP-Helper

類似的主題

1. 硬體式網路監/控設備?
    作者:wowhsieh 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-07-30, 11:40 AM
  2. 請教pc的監控設備和安裝佈置並徵求線路高手
    作者:pearljam 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-05-18, 11:09 PM
  3. :)網路監控程式....xp有這東東嗎?
    作者:Gison 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-10, 08:20 PM
  4. 請問有人用過SOHOWare的無線網路設備嗎??
    作者:airlove 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 07:53 PM
  5. 請問有ADSL-Trunking 的硬體設備嗎?
    作者:theflow 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-08, 12:58 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •