【問題】FTTB VDSL ALM亮紅燈問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】FTTB VDSL ALM亮紅燈問題

FTTB我是去年就申請使用了@@
    都沒什麼大問題
    但是到了今年過年期間後發現
    幾乎只要有電話打來或是打電話網路都很容易斷線(幾乎9成必斷)
    我所謂的網路斷線是VDSL的ALM燈會亮,要過個數分鐘才會正常
    以前覺得不怎麼大問題,但是時間一久後只要一有人打電話我的網路都會斷囧rz
    我意識到這已經不是什麼小問題而是大問題了囧rz.......
    請問各位大大我該如何解決這問題= ="

會員
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

回覆: 【問題】FTTB VDSL ALM亮紅燈問題

引用 作者:shaolin131 瀏覽文章
    FTTB我是去年就申請使用了@@
    都沒什麼大問題
    但是到了今年過年期間後發現
    幾乎只要有電話打來或是打電話網路都很容易斷線(幾乎9成必斷)
    我所謂的網路斷線是VDSL的ALM燈會亮,要過個數分鐘才會正常
    以前覺得不怎麼大問題,但是時間一久後只要一有人打電話我的網路都會斷囧rz
    我意識到這已經不是什麼小問題而是大問題了囧rz.......
    請問各位大大我該如何解決這問題= ="
    請打123申告,中華電信會很快維修

類似的主題

1. 【教學】P-872H一直亮紅燈問題改善了
    作者:edisonn 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-04-13, 03:50 PM
  2. 【求助】P2P抓到一半,ADSL數據機會亮紅燈!
    作者:yunlin0217 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-06, 08:17 PM
  3. 【求助】我的ADSL最近常常亮紅燈
    作者:艾爾菲斯 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-26, 11:28 AM
  4. 【閒聊】ADSL一直亮紅燈斷線的請進
    作者:intela32015 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-10-21, 12:44 AM
  5. 蛋白質過量,小心健康亮紅燈
    作者:真 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-15, 10:39 AM

alm閃紅燈

alm亮紅燈

中華電信 alm

alm 閃紅燈

alm 紅燈

中華電信ALM

adsl alm紅燈

vdsl 閃紅燈

vdsl 紅燈

VDsl alm

ADSL ALM閃紅燈vdsl alm 紅燈vdsl閃紅燈alm燈亮中華電信 alm 紅燈alm vdsl閃爍vdsl 亮紅燈FTTH 亮紅燈vdsl alm 閃爍ALM紅燈閃爍中華電信 vdsl 紅燈網路連線 alm 紅燈ADSL 紅燈 almvdsl alm 一直閃zyxel p 872h ALM 閃爍 紅燈

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •