兩萬元上下的套裝電腦哪裡買呢??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

兩萬元上下的套裝電腦哪裡買呢??

最近一親戚委託我幫他買電腦..
    為了避免麻煩決定幫他買套裝電腦!!
    之前有到好市多看到適合的,不過因只剩展示品所以就沒買了!!
    不知道哪裡還有賣便宜的套裝電腦??
    HP或IBM都可以,不要液晶螢幕!
    謝謝您!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219

會員
    註冊日期
    討論區文章
    假如你懂硬體的話最好是在同一家門市店作採買的動作
    選擇你所需要的硬體及廠牌
    至少有人幫你安裝到好且知到地方送修
    不然據我所知一般套裝電腦所用的硬體都很差
    且價格比你自己組裝還要貴上許多且品質不好

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我就是套裝電腦的受害者,如果我能早一點發現這個站就好了~嗚~~嗚。(躲在角落暗自啜泣)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    燦坤好像有賣吧??
    不過是威盛出的cpu,價格好像有到一萬多的

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    去NOVA看吧...
    有很多很便宜的,選一個喜歡的...
    再把那張紙的內容拿去一家店比較再壓低
    再買~
    就可以更便宜了~^^

會員 snupy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家提供這麼多的意見!!
    以前我也是對套裝電腦很排斥
    總覺得同樣的價格可以買到更好的東西
    不過若是幫別人組的,那就不大一樣了
    尤其是對電腦不大懂的人.
    又要買好的電腦,又要便宜,又要幫他灌系統組裝.維修!!
    真的是自討苦吃!!
    所以現在有人找我幫他買電腦
    我都是建議買有品牌(HP,IBM...)的組裝電腦!!
    一來有保障一來售後服務比較沒問題.
    因為怕跟一般店家買的,要維修時發現已經倒了!!
    日後電腦有問題,就請他自己打客服電話要求維修!
    免的沒賺錢就算了還要終身保固!!

以上是個人的意見,歡迎大家一起討論!!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    大賣場也有在擺ibm/hp/compaq的
    但...沒特別注意看它的price

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說的也是...
    我以後也不要幫人家組了啦..@@"
    嗚....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 snupy
    謝謝大家提供這麼多的意見!!
    以前我也是對套裝電腦很排斥
    總覺得同樣的價格可以買到更好的東西
    不過若是幫別人組的,那就不大一樣了
    尤其是對電腦不大懂的人.
    又要買好的電腦,又要便宜,又要幫他灌系統組裝.維修!!
    真的是自討苦吃!!
    所以現在有人找我幫他買電腦
    我都是建議買有品牌(HP,IBM...)的組裝電腦!!
    一來有保障一來售後服務比較沒問題.
    因為怕跟一般店家買的,要維修時發現已經倒了!!
    日後電腦有問題,就請他自己打客服電話要求維修!
    免的沒賺錢就算了還要終身保固!!
    ㄣ!這我也同意
    但我對套裝電腦依然還是很排斥
    前幾個星期我朋友抱了一台他朋友在大賣場買的套裝電腦.要我幫它整理
    結果拆開一看賽揚633.磐英三合1主機板.Ram64Mb.samsung10G硬碟.華碩52xCD-ROM+17"螢幕
    天啊~居然要賣23000元.根本是坑人嘛!
    雖然是由台碩保固但我認為到時候如果發生問題恐怕他也不知道如何送給台碩
    即使是IBM/hp/compaq等大廠也是透過代理商來送
    更何況這些大廠牌的價格也不太可能有在2萬元以下的價位
    因此不如去像燦坤或NOVA(裡面其實有很多的店都是同一家開的只是店名不同)按需求購買.
    如此不但買的符合需求.又不用擔心保固維修的問題
    而且一旦有問題人家第1個想到的也是你所以麻煩是避不了的了
    這是幫人組裝電腦的不歸路

類似的主題

1. 【問題】請提供意見組電腦..主機兩萬元上下
    作者:gamer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-01, 11:17 PM
  2. 賣場的套裝電腦好嗎?
    作者:chuanping 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-10-27, 10:55 AM
  3. 【建議】請問比較安靜的套裝電腦有哪些?
    作者:hyacinch 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-08-19, 05:22 AM
  4. 【求助】三萬元上下的筆電(Acer好嗎?)
    作者:roman_lau 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-11, 04:12 PM
  5. 【問題】IBM筆記型電腦哪裡買?
    作者:czw55 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-04-18, 12:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •