請問已經是用sygate分享的電腦,可以再分下去給另一台上網嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問已經是用sygate分享的電腦,可以再分下去給另一台上網嗎?

請問一下,
    我本身的電腦已經是用sygate分享出來的,
    能不能再分出去給另一台電腦(我的NB)呢?
    現在我是在自己的電腦裝兩張網路卡,
    一張接原本的區網的HUB,
    另一張直接用有跳線的網路線接NB,
    要怎麼做才能也讓NB能上網呢?

謝謝。

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    可以的
    NAT幾乎是繼鑾延申
    只要一樣用sygate之類的
    將第二張網卡設另一個class的ip
    如:原來是192.168.0.x,第二張可設192.168.1.x

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    可以的
    NAT幾乎是繼鑾延申
    只要一樣用sygate之類的
    將第二張網卡設另一個class的ip
    如:原來是192.168.0.x,第二張可設192.168.1.x
    可是我第二層是直接用兩台電腦互連(PC連NB),
    而不是用HUB,
    是不是要換別種方式分享呢?
    因為我一把sygate再裝下去,
    結果連PC都不能上網了,

請問有沒有什麼特別要更動的呢?

謝謝!

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    互連....就是說那條線是有跳的囉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 conankun
    互連....就是說那條線是有跳的囉?
    嗯,是用有跳線的網路線(RJ45)來互連的。

類似的主題

1. 【求助】無線網路如何分享給另一台電腦
    作者:boranchen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-21, 06:10 PM
  2. 【求助】磁帶機可以接給另一台電腦用嗎
    作者:gien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-14, 12:50 PM
  3. 如何限制IP分享器下的電腦上網?
    作者:sangyu 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-10, 12:50 PM
  4. 【問題】用了IP分享器,可以和另一台電腦互傳檔案ㄇ?
    作者:dream1108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-31, 11:40 AM
  5. 用sygate分享網路可以限分享人的速度嗎
    作者:yaya 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-16, 02:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •