【問題】有人使用居易2104並且有開啟允許從網際網路管理的嗎

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】有人使用居易2104並且有開啟允許從網際網路管理的嗎

有人使用居易2104並且有開啟允許從網際網路管理的嗎,我開啟之後還是只能從內部連不能從外部連,我有換過port 確定沒相衝突,我的2104是接在CT-511C後面,以2104做撥接動作

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章

回覆: 【問題】有人使用居易2104並且有開啟允許從網際網路管理的嗎

閣下要不要先去電居易詢問看看呢?應該會比較快喔!

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

回覆: 【問題】有人使用居易2104並且有開啟允許從網際網路管理的嗎

您是不是有去動到允許的ip的欄位,通常會有您的狀況都是在允許從網際網路管理的同一個頁面設定了某些外部ip才可以連,然後自己也忘記了.先把那邊清掉就可以了.
    此文章於 2007-03-13 07:06 AM 被 cheerx 編輯。
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    討論區文章

我也是用2104確定可以喔!!!

類似的主題

1. 請問居易2104 FTP設定
    作者:sh741852 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2008-09-13, 09:18 AM
  2. 【問題】小黑龜與居易2104分享器之間無法連線分享
    作者:joger108 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2007-04-28, 11:48 PM
  3. 【問題】居易2104連線進去管理介面速度不是很快.....
    作者:eray 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-02-10, 09:33 AM
  4. 有用居易2104P的網友請進來
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2006-04-30, 04:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •