【問題】kav 6.02.614無法更新病毒碼

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 20M/6M
    討論區文章

【問題】kav 6.02.614無法更新病毒碼

請教一下,是否有人6.02.614無法更新病毒碼?
    我今天才發現自3/8 7:56 分最後一次更新後,就沒有新的病毒碼了,即使連線過去
    也都說不需要更新,已經是最新病毒碼,可是還是顯示3/8的日期,不知道有人跟我有一樣的狀況嗎?

軟體有自動去check有無最新病毒碼,可是都過兩天了,兩天內都沒新的病毒碼嗎?請教各位最新的病毒碼日期是幾號呢?謝謝

此文章於 2007-03-10 02:24 PM 被 dweuri 編輯。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代FTTB 10M/2M
    討論區文章

回覆: 【問題】kav 6.02.614無法更新病毒碼

今天3月10號的有更新,早上10點28分是目前最新的病毒碼

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 20M/6M
    討論區文章

我剛自己手動更新,日期:3/10 9:26
    總共:279956
    剛四點五十又 check 一次,沒有更新檔。

可否請下次有更新的回一下,希望沒問題~

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

引用 作者:dweuri 瀏覽文章
    我剛自己手動更新,日期:3/10 9:26
    總共:279956
    剛四點五十又 check 一次,沒有更新檔。

可否請下次有更新的回一下,希望沒問題~
    剛剛我用手動去更新,結果如下:
    附加圖片 附加圖片 update.gif  

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代FTTB 10M/2M
    討論區文章

剛剛又手動更新了一下,最新的是3/10 下午4:52
    然後發現卡巴的病毒資料庫已經突破28萬了,現在除了聽過panda有超過40萬以上的病毒碼以外,還有其他的防毒軟體有比panda更猛的嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 20M/6M
    討論區文章

我剛手動更新還是有問題,但我不知道問題出在哪裡啊~
    跟server指向台灣有關嗎??

我在更新過程有看到一個黃色驚嘆號寫:更新元件錯誤 AVS
    若再一次的更新,就說我的特徵碼是最新的,不需要更新~~這是怎麼回事啊???

我剛又重裝KAV6.0英文版(直接重安專,沒有先反安裝中文版),並且馬上更新,出現資料如下:
    Creating the list of files to download 2007/3/10 18:39:42
    Update source is selected http://dnl-us3.kaspersky-labs.com/ 2007/3/10 18:39:47
    File downloaded index/6/u0607g.xml.dif 2007/3/10 18:39:48 393 bytes
    File downloaded bases/av/avc/i386/av-i386-0607g.xml.dif 2007/3/10 18:39:50 1 KB
    File downloaded bases/ids/i386/ah-i386-0607g.xml.dif 2007/3/10 18:39:53 1.2 KB
    File downloaded bases/av/avc/i386/dailyc.avc 2007/3/10 18:39:54 1.7 KB
    Invalid file signature http://dnl-us3.kaspersky-labs.com/ba...386/dailyc.avc 2007/3/10 18:39:54
    Error updating component AVS 2007/3/10 18:39:54
    File updated C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Kaspersky Lab/AVP6/Data/u0607g.xml 2007/3/10 18:39:54
    Task completed Not all components were updated 2007/3/10 18:39:55

不知道有無解決方法@@
    此文章於 2007-03-10 06:43 PM 被 dweuri 編輯。

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章

試著選擇不同的更新區域試試。

會員
    註冊日期
    所在地區
    光世代 20M/6M
    討論區文章

引用 作者:hertw 瀏覽文章
    試著選擇不同的更新區域試試。
    沒用,我試過指定美國、白俄羅斯、荷蘭群島,一樣每次都說我的病毒碼已經最新了,不需要更新。但事實是需要更新才對。

我剛換回6.0.303 中文版 ,第一次更新病毒碼也正常。
    不過我安裝6.0.2.614 有個怪現象,原先6.0.303 的金鑰是今年11月才到期,但是我換裝6.02.614 並且用原先的金鑰,到期日變成2008/2,不瞭解為什麼,也還搞不清楚為什麼明明check server沒問題,卻告訴我病毒碼是最新的?也沒出現其他的錯誤訊息,但就是無法更新??

類似的主題

1. 【問題】kis顯示DNS錯誤無法更新病毒碼
    作者:kakyou 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-05-21, 10:37 PM
  2. 【問題】BitDefender AntiVirus Plus 10 無法更新病毒碼
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 11
    最後發表: 2006-10-10, 11:57 PM
  3. f-secure 無法更新病毒碼
    作者:kc092755 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-23, 07:13 PM
  4. 【求助】怪怪,無法更新病毒碼?
    作者:lusien 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-02-14, 12:22 AM
  5. 【抱怨】Pc-Cillin2003期限已到無法更新病毒碼
    作者:nec2000 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-06, 02:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •