【討論】到底是怎麼樣的人在做病毒呢??討論一下

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

【討論】到底是怎麼樣的人在做病毒呢??討論一下

到底是怎麼樣的人在做病毒呢??討論一下

有人說是諾頓為了賺我們的錢

所以做病毒??(是這樣嗎)

另一方面原版的諾頓花錢買的會比較好嗎
    清的乾淨嗎花錢一定有用嗎??還是騙人的呢??

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

回覆: 【討論】到底是怎麼樣的人在做病毒呢??討論一下

引用 作者:港都之都 瀏覽文章

這是謠言,亂講話會被告喔。(如果是它自己做的,怎麼可能自己掃不到,你說是嗎?)

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433

引用 作者:大灰芒果 瀏覽文章
    這是謠言,亂講話會被告喔。(如果是它自己做的,怎麼可能自己掃不到,你說是嗎?)
    雖然防毒軟體自己做病毒幾乎不可能 但是這個理由也不成立拉
    因為還有別家呀
    別家做的別家抓的到 諾頓掃不到
    諾頓做 別家掃不到
    PANDA做的 別家與別家也掃不到
    .....這樣自己的掃毒功力就比別人好很多了~

當然他們都不會這麼無聊

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

如果保持良好的網路使用習慣並且按時打補釘加上正確設定作業系統以及瀏覽器基本上諾頓是足夠用的了

另外做病毒的人目的不外乎是為了炫耀自己的技術或是為了偷取別人的帳號密碼或是為了賣病毒賺錢才做病毒的

還有一種人只是因為學術研究需要而做病毒的
    當然還有一些軍事.情報單位會故意製造電腦病毒以達成軍事目的
    此文章於 2007-03-09 03:34 PM 被 hn1271n 編輯。

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

每次新聞都有報出來FBI抓到的是怎樣的人啊

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885

1. 非常無聊的人為了發時間寫的
    2. 憎恨M$的無聊人
    3. 為了自己的利益而寫的無聊人
    4. 炫耀自己技術高等的無聊人
    5. 享受自己做的病毒可以撼動全世界的變態級無聊人

......

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

如果做病毒的人要是可以讓我們猜的到他在想什麼的話,那他病毒就做不出來囉 ...XD

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

病毒那麼多,他們分析都分析不過來呢,不會去造的,這個是自身素質修養以及職業道德規範的。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M
    討論區文章

引用 作者:proll 瀏覽文章
    病毒那麼多,他們分析都分析不過來呢,不會去造的,這個是自身素質修養以及職業道德規範的。
    我同意你說的,沒錯...況且AV公司寫毒有可能被查出來,別忘記了,熊貓燒香是各大AV公司分析程式提供資料給中國警方的~

況且中國樣本數每天變種龐大,別人寫不用自己犯法,綜合全世界有能力寫毒的人數肯定大大超過一家大廠AV病毒分析員人數~

所以AV廠商現在根本不需要自己寫毒....給別人犯法就好了!!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

能製作出病毒的通常都是很聰明的人,腦筋轉得很快,看到微小的漏洞馬上就嗅到有路可以鑽,只可惜聰明用錯地方而已...

類似的主題

1. 請問msn messenger到底是怎麼看別人的"分享空間"?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-21, 03:14 AM
  2. 【討論】聽說中華電信會鎖頻寬,請問一下是怎麼樣的鎖頻方法?
    作者:nkongkimo 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-09-16, 12:51 AM
  3. 【求助】請問Symantec.AntiVirus.Corporate是怎麼樣的軟體
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-14, 09:33 PM
  4. 關於這個"jdbgmgr.exe"檔案,到底是不是病毒呢???
    作者:COUNTERSTRIKE 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-23, 10:34 PM
  5. 全虹到底是什麼樣的店家阿?
    作者:kedy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-16, 07:22 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •