【問題】我中毒了有的刪的了有的刪不了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    1M/64K
    討論區文章

嗯!!實際是28隻病毒

彈出廣告或其他類的

很麻煩呢

相關圖片可以參考!! 我拍下來的

大大們有何看法

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

回覆: 【問題】我中毒了有的刪的了有的刪不了

小小我給您建議:換個防毒軟體,例如Kaspersky/NOD32/AntiVir都很好,我的建議是裝KIS(Kaspersky Internet Security),因為它有整合防火牆防護跟入侵偵測功能。

至於我的看法呢?當然是通殺啊… 如果解不了毒或是怕幹掉病毒以後系統還是留下漏洞,就把重要檔案備份/拷貝起來,然後幹掉硬碟,重灌。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

把你的硬碟拿到別台正常的電腦上進行掃毒,但最好是先備份重要的資料來,如果一不小心在清毒時被毀了最少還是另一份。要哭的話也就哭的較小聲了不然會哭死的。
    但最好的建議還是重灌吧。

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638

上網習慣要改一改
    不要亂上亂開有的沒的
    不然換什麼都一樣

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章

引用 作者:天氣預報 瀏覽文章
    上網習慣要改一改
    不要亂上亂開有的沒的
    不然換什麼都一樣
    同意你的看法,大部分的問題,來自使用者的習慣,
    安裝哪一套軟體差異並非那麼大。

建議:
    A.關閉系統還原。
    B.更新病毒碼
    C.進安全模式再掃一次。
    D.最後再使用其他品牌軟體線上掃毒掃一次。

他會替月亮懲罰你 大灰芒果 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    慢到不想填
    討論區文章

引用 作者:fangback 瀏覽文章
    把你的硬碟拿到別台正常的電腦上進行掃毒,但最好是先備份重要的資料來,如果一不小心在清毒時被毀了最少還是另一份。要哭的話也就哭的較小聲了不然會哭死的。
    但最好的建議還是重灌吧。
    推薦這個正確方法,不過要是掃你的那台電腦身也帶木馬就…

PS. 總之先把重要檔案備份起來吧,你的電腦已經變成木馬馬戲團了!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

KIS跟NOD32都是很好選擇!!換換看說不定就能刪掉了!!
    要是原本就是KIS!!那你就加裝NOD32~~~我裝過KIS跟NOD32~~~目前沒有相衝情形出現!!

類似的主題

1. 我中毒了
    作者:lain09 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-05, 12:00 PM
  2. 怎麼我有的網站上的了有的網站上不了呢
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 04:28 PM
  3. 【求助】我中毒了!!
    作者:jentze 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-04-26, 01:55 PM
  4. 我中毒了
    作者:Fredwu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-01, 09:57 AM
  5. 我中毒了!
    作者:BrianC 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-09, 02:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •