[轉貼]半夜牙痛時的應急方法

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    滿天星斗 0369 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M
    討論區文章

[轉貼]半夜牙痛時的應急方法

看牙時牙醫說的,半夜牙痛時的應急方法
    請參考看看囉~
    牙齒保健還是很重要的唷~

看牙時牙醫說的,半夜牙痛時的應急方法_親自試過算有效

之前有一次,三更半夜牙痛的要死,拖到第二天去看牙醫!(真的很慘!)

我才知道原來牙痛到真的不能忍受的話,可以去掛急診!(當然是得有牙科的醫院!)

另外,我的牙醫也告訴我說:如果真的臨時牙疼,又沒辦法立刻看牙醫的話,

可以先用市面上賣的抗敏感性牙齒用的牙膏塗在痛的牙齒上,

對止牙痛多少會有效!!這算是在牙醫間流傳的小偏方!

當然,第二天一有空要立刻去看牙醫師!
    ----------

前幾天,牙又半夜痛了!我試著照做,將舒酸定塗在痛牙上!

結果算是有效吧!不會再痛到讓人睡不著!

第二天趕緊去看牙醫,認命了得做根管治療!
    ----------

跟身邊的朋友聊,大家都不知道這個訊息,只有一位朋友上次出車禍,

傷到牙齒,他的醫生也是跟他說相同的牙痛應急方式!

牙痛不是病,痛起來要人命!特地POST這個偏方跟大家分享!

遇到牙痛又不能立刻看醫生時應急用!

最後,希望大家都能做好口腔保健!飯後立刻刷牙

此文章於 2007-03-05 10:47 AM 被 0369 編輯。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: [轉貼]半夜牙痛時的應急方法

牙醫朋友說……用鹽水含著約一分鐘後再吐掉,反覆幾次就可以舒解了!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章

基本上我自己認為牙痛是神經發炎
    有一次我試了一次吃消炎藥就不痛了
    隔天給醫生補起來就OK了

雖然吃亂藥不好,不過痛的時侯實在管不了那麼多

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

到藥房去包有「消炎、止痛、消腫」的牙痛藥,喀一包,晚上就可以安然渡過囉,隔天再去看牙醫就好囉。

我家裡都隨時會放個兩三包應急。

「牙痛不是病,痛起來要人命」

給我未來,其餘免談 windman 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTB 還是不保證頻寬...
    討論區文章
    1,057

感謝大大們的經驗分享,都是非常實用的方法...

無憂無慮
    註冊日期
    所在地區
    2M吧
    討論區文章

牙痛的時候真的要人命,有了三個撇步可以度過夜晚牙痛的時間。
    謝謝分享好用的方法,可是還是要去看牙醫,想到就害怕囉!!

低等會員
    註冊日期
    討論區文章

我是都準備老虎鉗在抽屜

類似的主題

1. [轉貼] 成都動物園舉行猛獸逃脫應急演練
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 7
    最後發表: 2012-02-26, 11:20 AM
  2. 【轉貼】席尼薛爾頓: 午夜二部曲[午夜情挑]與[午夜夢迴]
    作者:whocare 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-10, 10:26 PM
  3. 【轉貼】8M/640K速度未達時的解決方法...
    作者:microhard 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 47
    最後發表: 2005-04-08, 10:30 AM
  4. 【轉貼】安裝98省時的方法
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-01, 01:37 PM
  5. [討論]被要片時的應付技巧!
    作者:baboo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 71
    最後發表: 2002-07-31, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •