PCHOME賣的MP3汽車音響好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

PCHOME賣的MP3汽車音響好嗎?

想將家中老車卡匣式的汽車音響改成MP3音響
    在PCHOME看了以下三個牌子, 不知各位覺得那個不錯?
    Digimax
    SAMISEN
    SoundVox

另外, PCHOME加購的這個『Bosswood分音喇叭』各位覺得呢?
    音響裝機費 $600, 喇叭裝機費 $1200 算貴嗎?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: PCHOME賣的MP3汽車音響好嗎?

小弟有品牌情節…建議還是找Pioneer、Panasonic、SONY的下手吧!

會員
    註冊日期
    所在地區
    60M/5M
    討論區文章

單純想換的話,JVC的機種蠻中肯的,支援度要夠廣的話可以參考 panasonic ,在國產車中panasonic 蠻多機種都是標準配備,維修後續與支援都蠻不錯的。

kenwood那些汽車音響界中的老牌子會比較好一點,汽車電機行或是精品店都會呈列很多機種可以參考,建議去實體店面走一圈後再考慮也不遲。

麗車坊汽車百貨
    http://www.richahaus.com.tw/Richaweb/index.jsp
    蠻多實體店面分店,值得去逛一逛!

註冊日期
    討論區文章
    6,296

這種東西品牌的差異性在那裡呢?
    是不容易壞還是音質什麼的?

缺很大.........
    註冊日期
    所在地區
    FTTC
    討論區文章

沒錯,真的建議你買有品牌的,我也買過你說的那些雜牌的(似乎都是大陸做的),真是用不習慣,最後還是裝回我原本的Pioneer舊機.
    我所說的用不習慣包含下面幾點..
    1.顯示面版陽春到不行.
    2.按鍵的質感很糟.
    3.聲音普普.
    4.沒有按鍵提示聲(我的舊機Pioneer有按鍵提示聲)

註冊日期
    討論區文章
    6,296

引用 作者:RouterOS 瀏覽文章
    沒錯,真的建議你買有品牌的,我也買過你說的那些雜牌的(似乎都是大陸做的),真是用不習慣,最後還是裝回我原本的Pioneer舊機.
    我所說的用不習慣包含下面幾點..
    1.顯示面版陽春到不行.
    2.按鍵的質感很糟.
    3.聲音普普.
    4.沒有按鍵提示聲(我的舊機Pioneer有按鍵提示聲)
    了解, 那不知上面我看到的JVC與SONY那個好?

類似的主題

1. SAMISEN車用音響好嗎
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-06-14, 10:56 PM
  2. 二手電腦改裝成120G的mp3汽車音響【閒聊】
    作者:ee844548 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2006-05-05, 11:59 AM
  3. sony 汽車音響的操作問題
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-11, 09:06 PM
  4. 【求助】Pchome賣的這台電腦好嗎,問問大家?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-03, 12:09 AM
  5. 【閒聊】PCHOME賣的那台3990數位相機,大家覺得好嗎...???
    作者:p67032 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-26, 06:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •