有人知道明年農曆過年放幾天嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 lstcmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有人知道明年農曆過年放幾天嗎?

放到不想上班了,po出來問問!

會員 threesecond 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL3M
    討論區文章

回覆: 有人知道明年農曆過年放幾天嗎?

連行政院人事行政局都還沒決定的事情,
    你覺得有誰會知道?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

樓主真的想太遠了
    http://www.gio.gov.tw/info/festival_...r/calendar.htm
    這裡可以查詢農曆
    2008年除夕是2/6 週三
    猜測應該是放5天,到2/11初五上班
    不過那時候應該是總統大選最熱的時候

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876

引用 作者:threesecond 瀏覽文章
    連行政院人事行政局都還沒決定的事情,
    你覺得有誰會知道?
      哈哈!9494
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

可以一直放到明年啊!只要您願意.....放到不想上班。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 60KK/20KK
    討論區文章

讓我想到以前在逛國小網站時,某國小的學生在暑假完開學沒幾天就在留言板問寒假哪時放一樣....

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章

哈哈... 辭職吧?

等到人老了, 最好是別過年......

會員
    註冊日期
    所在地區
    CM 3M/256K
    討論區文章

那就別上了...何必問...

會員 Vspec 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

收假症候群吧....
    可見得他的工作壓力蠻大的~

類似的主題

1. 農曆過年快到了,大家返鄉火票訂到了嗎?
    作者:rushoun 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2011-01-14, 10:43 AM
  2. 過年放假在家都在幹麻啊!?
    作者:hahakiki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2010-02-22, 02:32 PM
  3. 【求助】有人知道明日家族嗎?
    作者:pingu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-23, 08:49 AM
  4. 你當多久兵了呀? 知道還剩下幾天嗎?
    作者:ET. 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 23
    最後發表: 2004-03-24, 11:18 AM
  5. 明年農曆春節將延長為5天計有9天假期!
    作者:stw_cbx 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-16, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •