4x燒錄機能不能用16x的空白片

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

4x燒錄機能不能用16x的空白片

我的燒錄機是 SONY DRX-510UL 的
    最快燒錄速度是4x
    想請問一下,我能不能去買16x的碟來用
    有沒有什麼需要更新的地方?
    還是我一定要再買一台可燒16x的機器。

謝謝指教!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

回覆: 4x燒錄機能不能用16x的空白片

原則上只要你的燒錄機軔體認得這張16X空片即可使用
    但也僅能用4X寫入
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

謝謝ericlien的回答
    想再請問一下,我要如何知道
    燒錄機的軔體認不認得16X空片
    如果不認得該怎麼辦?

謝謝您!

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407

不想發生買到16X空白片在此台DVD燒錄機上無法使用的問題
    買4X空片是比較保險的,此台DVD燒錄機推出已經滿久了
    相關軔體也很久沒更新..
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

因為我這兒16x的碟還便宜過4x的,
    本來以為可以用,就能買便宜貨,
    看來還是得慢慢等4x的打折了。

類似的主題

1. 請推薦DVD燒錄機與DVD空白片
    作者:odin116 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-08-22, 01:56 AM
  2. 【新聞】浩鑫推出16x的DVD燒錄機了 -- CR40∼
    作者:Cocktail 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-01-19, 03:31 PM
  3. 【求助】區網能不能用燒錄機
    作者:min27 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-20, 10:13 AM
  4. 請問要怎樣的空白片能不用關閉Justspeed功能就可以用全速燒錄ㄋ??
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-18, 08:36 PM
  5. Me & 2000 到底能不能用燒錄機ㄚ
    作者:juker33 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-29, 11:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •