【問題】請問W32/Parite.B這支病毒

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章

【問題】請問W32/Parite.B這支病毒

今天用了2套免費防毒軟體及panda線上免費掃毒 , 結果panda顯示抓到4百多個病毒檔 , 全都是exe執行檔 , 而且全是中了W32/Parite.B , 請問這毒是怎麼感染的? 掃完一次後再用panda掃一次還是抓到一堆 , 請問這毒有辦法清理乾淨嗎?

此文章於 2007-02-20 06:33 PM 被 jsonnet 編輯。

Bad Boy proll 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,039

回覆: 【問題】請問W32/Parite.B這支病毒

可以徹底清理

.b的變種,用Panda自己的專殺或者桌面反病毒軟體就可以清除了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 256/2M
    討論區文章

用panda線上掃毒2次確定整個系統都乾淨了 , 重開機後剛剛解毒完的又中招了........怎麼會這樣!!!

長期威脅研究經驗
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    1,074

引用 作者:jsonnet 瀏覽文章
    用panda線上掃毒2次確定整個系統都乾淨了 , 重開機後剛剛解毒完的又中招了........怎麼會這樣!!!
    可能Panda沒偵測到病源體,或是已經開啟了惡意連接埠,可以先將網路拔除再執行一次專殺工具 .

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

引用 作者:jsonnet 瀏覽文章
    你有關閉系統還原再掃毒嗎

類似的主題

1. W32/Parite-B 怎麼會!?
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-09, 10:31 AM
  2. 我中了W32.Spybot.worm這種病毒
    作者:johnny1881 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:02 PM
  3. 請問TROJ DYFUCA.F 這支病毒??【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-08-14, 11:15 PM
  4. 我中了W32.Nimda.enc這個病毒
    作者:jovi991 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-21, 06:11 PM
  5. 如何清除troj_menu這支病毒
    作者:RZC 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-12, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •