【HINET】請問Hinet現在還會每隔一段時間自動斷線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

【HINET】請問Hinet現在還會每隔一段時間自動斷線嗎?

我在網路上看到有三、四年前的文章提到Hinet會每隔24小時或三天斷線
    以防止用戶掛網佔頻寬
    請問現在還會這樣子嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【HINET】請問Hinet現在還會每隔一段時間自動斷線嗎?

引用 作者:Isaac 瀏覽文章
    我在網路上看到有三、四年前的文章提到Hinet會每隔24小時或三天斷線
    以防止用戶掛網佔頻寬
    請問現在還會這樣子嗎?
    那是用PPPoE滴浮動IP
    每隔一段時間會換IP
    並不會造成斷線
    若是剛好在使用網路
    感覺好線停頓一下(不到一秒)
    之後一切正常
    如果要避免發生此一狀況
    可申請固定IP方案

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

回覆: 【HINET】請問Hinet現在還會每隔一段時間自動斷線嗎?

浮動制的固定IP
    不會定時斷線 !

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 2M/256K
    討論區文章

確實不會定時斷線,
    但卻會不定時斷線...Orz

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865

引用 作者:wumins 瀏覽文章
    確實不會定時斷線,
    但卻會不定時斷線...Orz
    不定時斷線是個人線路的問題
    敝人從未不定時斷線過 !

類似的主題

1. 【問題】如何隔一段時間自動執行一串程式?
    作者:billeccentrec 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-10-07, 03:37 PM
  2. 【求助】IE每隔一段時間就會自己開廣告
    作者:abu0703 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-31, 02:09 PM
  3. 無淵無故IE瀏覽器每隔一段時間就自動開啟【求助】
    作者:wilson1964 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 03:04 AM
  4. 【求助】WIN2000 PRO每隔一段時間出現密碼到期?
    作者:無名 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-19, 11:32 AM
  5. 請問為何我的windows2000的A磁片機為何每隔一段時間會去讀?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-07-20, 09:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •