WINDOWS 2000群組原則設定??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

WINDOWS 2000群組原則設定??

各位先進:
    A.我是架windows 2000的ad domain,client為xp sp2,我希望讓每台登入domain的電腦在user要登入xp前都能先看過公司規定的事項!請問要如何設定??

我在windows 2000 server AD 的GPO中設定群組原則;但是都沒有出現;請各位先進幫我看一下我的設定是否有誤??
      電腦設定→windows設定→安全性設定→本機原則→安全性選項→  1.〞給登入使用者的訊息本文〞  2.〞給登入使用者的訊息標題〞
      應該是從這裡去設定沒錯吧??但是我的為何都沒有效果??

B.承上述,如果要給使用者看的注意事項是條例式的,且有很多條,那是否有其他的方式可以處理?

C.我要停用所有網域CLIENT(WINDOWS XP SP2)的登錄編輯器(REGEDIT)請問用WINDOWS 2000 SERVER AD 的群組原則要怎麼設定??

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: WINDOWS 2000群組原則設定??

引用 作者:lin_jamy 瀏覽文章
    各位先進:
    A.我是架windows 2000的ad domain,client為xp sp2,我希望讓每台登入domain的電腦在user要登入xp前都能先看過公司規定的事項!請問要如何設定??

我在windows 2000 server AD 的GPO中設定群組原則;但是都沒有出現;請各位先進幫我看一下我的設定是否有誤??
      電腦設定→windows設定→安全性設定→本機原則→安全性選項→  1.〞給登入使用者的訊息本文〞  2.〞給登入使用者的訊息標題〞
      應該是從這裡去設定沒錯吧??但是我的為何都沒有效果??

B.承上述,如果要給使用者看的注意事項是條例式的,且有很多條,那是否有其他的方式可以處理?

C.我要停用所有網域CLIENT(WINDOWS XP SP2)的登錄編輯器(REGEDIT)請問用WINDOWS 2000 SERVER AD 的群組原則要怎麼設定??
    你應該在網域的部份做設定而不是在本機,
    你找一下互動式登入的那几個項目就可以看到你要的了。
    除非你們沒有使用網域來管理,不然應該會有網域安全性設定的項目。

類似的主題

1. [Windows 2003] 於AD設定的群組原則, client無法套用
    作者:onestop888 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2010-10-27, 01:36 PM
  2. 請問windows怎麼一次更改全部電腦的群組原則的?
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2008-04-06, 04:16 AM
  3. 【求助】群組原則的使用設定問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-24, 08:59 PM
  4. 【求助】為什麼我的xp不能執行gpedit.msc群組原則呢?
    作者:sisiny 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-05, 04:03 PM
  5. Windows 2000 群組原則.....急件...
    作者:Giorgio 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-24, 01:08 AM

window 2000 本機原則設定

本機原則 regedit windows 2000

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •