台北市專用垃圾袋有「有效期限」嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

台北市專用垃圾袋有「有效期限」嗎?

這幾天天氣好出了大太陽,氣溫也像初夏一樣…
    老媽就突發起勁開始了極少見的大掃除Orz
    當然小弟也得跟著做家事累得半死了(;一_一)
    清出了不少垃圾,不過也有適當地分類就是了~
    像是紙類、瓶瓶罐罐、塑膠類、保麗龍類多半可以回收;
    剩下來的就是無法回收的垃圾了!

找了幾個中型及大型的台北市專用垃圾袋來裝,
    其中有些是以前買的,有些是台北市剛開始限制使用專用垃圾袋時市政府送的…
    因為平常家中垃圾用小型袋就夠了,
    所以那些中大型垃圾袋就算不是當時市政府送的,也應該買了很有一段時間了…
    前天老爸和我抬去丟時被清潔隊員說:這個垃圾袋已經過期了,不能再用了!(-_-; )
    被清潔隊員指責時,忘記去注意是指市政府送的?還是以前買的?

想請問一下大家,台北市專用垃圾袋有「有效期限」嗎?
    說實話…第一次聽過連垃圾袋也會有過期的,真的很Orz

此文章於 2007-02-10 01:45 AM 被 lenbo 編輯。

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

回覆: 台北市專用垃圾袋有「有效期限」嗎?

呵,還蠻好玩的,下次記得帶錄音筆或是DV之類的,把對話錄下來,一定會造

成轟動啦!

~打雜的~ zankuro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    種子網路貳百萬/
    討論區文章

垃圾袋過期...= =a
    垃圾袋過期後便轉變成什麼呢?變成垃圾還是購物袋..?

會員 Steve 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我還記得前幾年大掃除時,我正好看到包裝上有使用的有效期限,所以
    那一年除夕前就馬上把所有市政府送的中大型袋用完了,目前市面上販
    售的垃圾袋應該沒有限制使用期了。
    過期的垃圾袋別忘了也要分類丟到塑膠袋回收類.........

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154

市政府送的過期不能用是真的啊
    至於為何連垃圾袋都會有"有效期限"
    那就要問神奇的臺北市府了

謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598

有效期限...真環保有機過期自動分解圾垃嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749

如果是推廣期"送"的專用垃圾袋有「有效期限」還沒話說,

但自己買的台北市專用垃圾袋,如果還有「有效期限」而不能用,

應該可以把市府告到消基會吧!? 哪有花了錢買的東西卻不能用。

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490

也許是怕有人私吞免費的垃圾袋
    所以限制使用期限
    這樣要私吞的人也沒辦法拿太多了

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

原來當初贈用的垃圾袋還真的有「有效期限」啊(-_-; )
    那看來該清潔隊員所指的,應該是指以前小弟家未用完的贈用垃圾袋吧(;一_一)
    待會卡緊來翻一下櫥櫃,看還有沒有剩的~

ps:小弟家真的沒私吞別人家的贈用垃圾袋哦!!

類似的主題

1. 車子飲料架與垃圾袋使用問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 2
    最後發表: 2010-03-12, 03:59 PM
  2. 自然人憑證 有效期限 將可免費申請 展延三年
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2008-03-11, 08:25 AM
  3. 台北市丟安全帽,巧拼等大型塑膠類都要用專用垃圾袋?
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2005-01-29, 01:36 AM
  4. 【求助】台北市那有「喜多屋」???
    作者:阿忠 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-03, 01:59 AM
  5. 【求助】一般著作權的有效期限是幾年?
    作者:mi834 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-14, 06:19 PM

垃圾袋有期限嗎

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •