【討論】恆春地震受損之海纜系統已陸續修復

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 toperderty 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M
    討論區文章

警告 【討論】恆春地震受損之海纜系統已陸續修復

事由:因恆春地震受損之海纜系統已陸續修復
    範圍:HiNet全區用戶
    說明:
    親愛的HiNet客戶您好﹕
    因恆春地震受損之海纜系統已陸續修復,目前連外頻寬恢復已達99.7%,除了連線新加坡仍有部份電路尚未復原外,其餘皆已恢復。

祝您 身體健康 萬事如意

中華電信數據通信分公司 敬上

種花新的公告
    不知道聯外恢復了沒
    小弟剛升速8M正在測試中@@

附加圖片 附加圖片 hinet.jpg  

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 【討論】恆春地震受損之海纜系統已陸續修復

真的嗎?可是我怎麼沒感覺變好了?連大陸還是一樣爛、一樣不穩啊!何時才能回到地震前啊……
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216

引用 作者:mis339 瀏覽文章
    真的嗎?可是我怎麼沒感覺變好了?連大陸還是一樣爛、一樣不穩啊!何時才能回到地震前啊……
    是嗎?Alan兄....

我今天早上用BT下載某部動畫(來源為大陸)...單一檔案...飆到600多KB...

看來應該是有恢復.....

龍的傳人 sesepand 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,103

是啊
    連大陸網及下載的時候速度都恢復了!

會員
    註冊日期
    討論區文章

沒感覺+1..FTTB連大陸ftp不會動

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315

有嗎?偶沒有覺的有快多少也??

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

有些ftp站恢復,有些可以很快連上卻無法傳輸,而且極不穩定,應是還在調整吧

會員
    註冊日期
    討論區文章

今天可以連之前沒辦法連的大陸站了,看來是有恢復到一定程度.不過FTTB浮動ip跟學網連國外還是龜速,應該還在調整中.
    追加:又不會動了...看來要完全好有的等了.
    此文章於 2007-02-08 12:35 AM 被 lhan 編輯。

類似的主題

1. 【討論】凌晨宜蘭外海地震影響,HiNet連亞洲部分地區之海纜系統發生障礙
    作者:yesonline 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 8
    最後發表: 2007-09-08, 03:09 PM
  2. 【硬體求助】最近開機都會出現「系統已從嚴重錯誤狀態中修復」的字樣
    作者:exnt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-04-03, 03:42 PM
  3. 【求助】電腦無預警自動重開機, 顯示"系統已從嚴重錯誤狀態中修復"
    作者:MKY 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-08-25, 08:27 PM
  4. 【新聞】亞太光纜二號地震受損中美電路大塞車
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-19, 03:31 PM

恆春地震 海纜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •